Фаршированные булочки
Ингредиенты:
4 круглые булочки
200 г куриного филе
150 г помидоров
1 баночка консервированного горошка (340 г)
100 г сыра
листья зеленого салата
соль
перец
майонез
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности (варить около 25 минут после закипания). Остудить, мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками. Смешать филе, помидоры, горошек (воду слить), посолить, поперчить. Заправить майонезом. Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой). Булочки разрезать по горизонтали на две части. Вынуть мякиш. Обе части булочки наполнить начинкой. Нижнюю часть посыпать сыром. На сыр выложить листья салата. Накрыть второй половиной.
Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.