Сырные лепешки
Пятиминутка.
Ингредиенты:
Кефир 1 стакан.
Соль 0,5 ч. л.
Сахар 0,5 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) 1 стакан
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) 1 стакан.
Мука 2 стакана.
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки и раскатать небольшие лепешки, положить начинку. Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Подавать горячими.