Мужская еда — это такая еда, которую не надо особенно готовить. Положил, размешал, подождал и всё. И ещё это которая хороша в качестве закуски к пиву.
В последнем отношении ничто не сравнится с тушёными дарами огорода в смеси с копчёными дарами животновода.
Напомнили мне сей богами данный людям рецепт
тут. А так его ещё в советских столовках готовили — что придаёт ему ныне шарм утраченных традиций и всего такого.
Я избег бы лишних описаний оригинальной статьи, скажу вкратце: режем небольшой такой, килограммовый, кочан капусты и 2-3-4-5 морковок хорошим острым ножом за пару минут в мелкую чешую, кидаем на самую большую сковородку и ставим тушиться под крышкой на самый малый огонь. Масло, соль — по вкусу. В конце приготовления забросить 4-5-6 сосисок и любые прочие копчёности, нарезанные кружочками, кубиками и прочими достижениями геометрии. Добавить томатный соус, лавровый лист, чёрный горохообразный перец, и любые другие приправы, от которых вы спешите избавиться. Помучать всё это ещё минуты 3, открыть пиво и начинать потихоньку поджирать.
поставил смайлик в виде скобочки но его сожрал злобный вирус
Смайлики ставятся двоеточием и скобкой. Или знаком равенства и скобкой.
И, главное, наиболее подходящих к пиву. То есть просто, нельзя ничего выдумать лучше, чем сочная спелая капуста и грамотные копчёные сосиски.
Готовить не надо.
Вы просто ленитесь. Там времени минут двадцать нужно, всего. Зато чешское идет изумительно.
Впрочем, если вы пьёте эти дешёвые пивозаменители из пластмассовых пузырей на 1.5 литра, то да, к такому пиву такая еда — в самый раз.
К дьяволам сосиски: дорого и таки не мясо.