lynx logo
lynx slogan #00020
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Альберт Эйнштейн




   

№4570
10 928 просмотров
12 марта '13
вторник
11 лет 81 день назад



Скоро сто первая годовщина гибели «Титаника». Уже все, что можно было снять, написать, нарисовать и показать, все это сделано. Ну, разве что виртуального ознакомления с самим судном. Ну, и немного фото, в качестве баяна и бонуса.
  Написал Эрих Хонеккер  
49


titanic


Не захотелось делать отдельный пост «в догонку». Пусть тут лежит.
Elsh › Нормальные фото с непонятными комментариями у этого дяденьки. Перепостил без купюр. Зачем комментировать то, в чем не потрудился разобраться (600 метров глубина, корпус изогнулся от удара об айсберг, пробоины на(!) корме, прочий бред). Критика.
Скоро! Под каждым окном страны! Вы услышите крики: «евритайм ин май дримс ай си ю, ай фииил ю».
*эври найт
В 2016 году можно будет не только виртуально ознакомиться. Китайцы по заказу австралийского миллиардера построят копию Титаника.
An-tosha › Который утонет без айсберга.
An-tosha › Kindzarp › Моряки суеверные люди. Бизнесмены, похоже нет. Только идиот-бизнесмен, увлеченный жаждой наживы на громком имени, может называть новый пароход таким гиблым, с этой точки зрения, именем. Надеюсь, обойдется заявлениями. Что дальше в списке у него — «Лузитания», «Нормандия»?
Enom › Адмирал Нахимов.
В 1898 г Морган Робертсон выпустил свой роман «Пустота, или обломки Титана». Плавающий дворец вышел из Саусэмптона, Англия, в апреле 1898 г в путешествие по Атлантике. Это был самый большой и роскошный лайнер в истории. Он казался непотопляемым. Лайнер направлялся в Америку. Но так и не доплыл до пункта назначения. Айсберг повредил корпус корабля, и лайнер утонул, забрав с собой много жизней, так как на всех не хватило спасательных шлюпок (24 шлюпки на 3000 пассажиров). Корабль назывался Титан.
В 1912 г большой роскошный лайнер, казавшийся непотопляемым, направлялся из Саусэмптона в Америку. Это было его первое путешествие по Атлантике. Корабль напоролся на айсберг и пошел ко дну. На 2200 пассажиров было всего 24 спасательные шлюпки. Много человек умерло. Корабль назывался Титаник.
Стыдно признаться, но я так и не посмотрел «Титаник» с Дикаприо.
Zoomer › Это не стыдно. Это противодействие мейнстриму.
   


















Рыси — новое сообщество