lynx logo
lynx slogan #00025
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

диктор Центрального телевидения Гостелерадио СССР Игорь Кириллов, программа «Время»




   

№4385
3701 просмотр
1 марта '13
пятница
11 лет 290 дней назад



[ uploaded image ]
Ингредиенты:

1 лук порей.
3 веточки тимьяна — парочку на украшение.
2-3 столовые ложки подсолнечного масла.
400 грамм сосисок.
1-2 чайные ложки карри.
150 миллилитров сливок.
180 — 200 миллилитров воды или куриного бульона или бульонный порошок (для тех кто к нему не предвзято к нему относится).
соль, перец.
250 грамм макарон типа рожков.
лимонный сок из лимона.
Приготовление внутри:



Ставим воду на плиту. В это время выдавливаем из сосисок (фарш в кишке) небольшие порции. Когда вода закипит солим и закидываем в нее макаронные изделия.
В тоже время ставим на плиту сковороду с маслом накалятся. В нагретое масло оправляем мясные колобки. Пока они румянятся со всех сторон, займемся пореем. Разрежем его аккуратно с одной стороны до середины и промоем, в нем почти всегда собирается песок и тому подобное. Нарезаем его на косые кольца.
[ uploaded image ]

[ uploaded image ]
Рожки у же почти готовы. Колобки тоже румяные. Тимьян быстренько общипываем на сковороду к мясу, туда же порей, воду( или бульон), сливки и карри. Количество воды может варьироваться, наливаем ее последней и смотрим чтоб не слишком жидко было. Варим 2 минуты.
[ uploaded image ]
Солим, перчим, пробуем. С рожков сливаем воду и закидываем их в сковороду, перемешиваем. Все! Подаем на тарелки. Уложив желаемое количество пищи на тарелку, сбрызгиваем слегка лимоном. Украшаем веточкой тимьяна.
Приятного аппетита.

[ uploaded image ]
А как это блюдо называется?
Yellow Sky › Простите но название прямо таки напрашивается. Хотя вот: паста с пореем и мясными сосисочными шариками. Забыл заголовок вставить. Вы уж не обессудьте.
Doooook, не в обиду будет сказано: зачем хорошие сосиски переводить?
Фарш сделать — минутное дело.

А то напомнило Юлию Высоцкую («Едим дома»)
" — А сейчас, дорогие мои, я научу вас делать шикарный суп с фрикадельками.
Для начала очистим пельмени от кожуры... "
Сорри
Alys › Да ничего страшного. Я где то писал что это демократичный зоопарк. Просто с обычными сосисками немного не тот вкус получиться.
   


















Рыси — новое сообщество