Ингредиенты:
1 лук порей.
3 веточки тимьяна — парочку на украшение.
2-3 столовые ложки подсолнечного масла.
400 грамм сосисок.
1-2 чайные ложки карри.
150 миллилитров сливок.
180 — 200 миллилитров воды или куриного бульона или бульонный порошок (для тех кто к нему не предвзято к нему относится).
соль, перец.
250 грамм макарон типа рожков.
лимонный сок из лимона.
Приготовление внутри:
Ставим воду на плиту. В это время выдавливаем из сосисок (фарш в кишке) небольшие порции. Когда вода закипит солим и закидываем в нее макаронные изделия.
В тоже время ставим на плиту сковороду с маслом накалятся. В нагретое масло оправляем мясные колобки. Пока они румянятся со всех сторон, займемся пореем. Разрежем его аккуратно с одной стороны до середины и промоем, в нем почти всегда собирается песок и тому подобное. Нарезаем его на косые кольца.
Приятного аппетита.
сосисочнымишариками. Забыл заголовок вставить. Вы уж не обессудьте.Фарш сделать — минутное дело.
А то напомнило Юлию Высоцкую («Едим дома»)
" — А сейчас, дорогие мои, я научу вас делать шикарный суп с фрикадельками.
Для начала очистим пельмени от кожуры... "
Сорри