lynx logo
lynx slogan #00019
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

боец гитлерюгенда с фаустпатроном




   

№4251
5202 просмотра
20 февраля '13
среда
5 лет 182 дня назад



[ uploaded image ]
Жан Франсуа Розье, (Jean Francois Rauzier) — французский фотограф, живущий в Берлине, работы которого смело можно относить к высокому искусству. Картины его знамениты в первую очередь своей масштабностью, а работа мастера полна любви к самым мельчайшим деталям.



«Гиперфотография» — такое название дал Розье жанру, который он создал в начале XXI века . Размеры некоторых его фотографий достигают 2 миллиардов пикселей, однако далеко не это делает их интересными. В этих работах есть своя волшебная атмосфера. Розье говорит: сначала вам кажется, что вы глядите на гигантскую панорамную фотографию, но это ложное впечатление, приглядитесь и ощутите странную атмосферу, которая отделяет зрителя от реального мира.

И слава TCP/IP, мы можем насладиться его работами во всех подробностях, непосредственно на сайте автора в любое удобное время. Добро пожаловать в uипер-реальность!
  Написал Oscuri  
49


Гиперфотография


Напомнило чем-то календарь с сурикатами — экстремалами.
[ uploaded image ]
«Гиперфотография», «Мегафотография» — название ничего не меняет. Меняются технологии — если раньше телефон с 0,3 мегапиксельной фотокамерой считался чем-то фантастическим, то сейчас — сами знаете... Фильмы в 3D и т.д. Размеры тут особой роли не играют, но фотографии действительно хороши! Спасибо за ссылку!
Из представленной картинки вынес только то, что, как москвичи поразительно похожи друг на друга. Понятно теперь цепочка: дом — тайга, медведь — хозяин.
Aaaa-zaz › Если прочитать пост, то можно обнаружить много интересного, например краткое описание характера работ автора, а также ссылку на галлереи, из которых при благополучном стечении обстоятельств можно вынести что- нибудь еще.
Aaaa-zaz › И когда Вы видели последний раз москвичей на красной площади? smile
Oscuri › Ви хотите сказать, что это не москвичи?
Aaaa-zaz › Напоминает другое полотно: «Лосось идет на нерест.»


[ uploaded image ]
Aaaa-zaz › Думаю, понаехали.
   
















Рыси — новое сообщество