lynx logo
lynx slogan #00110
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

собака-улыбака




   

№4114
3170 просмотров
11 февраля '13
понедельник
11 лет 78 дней назад



Поджарка из курицы

[ uploaded image ]
Ингридиенты:
3-4 филе куриной грудки
1 луковица
1 ст ложка муки
2-3 грецких ореха
50 мл бульона или воды
несколько веточек кинзы
щепотка карри
растительное масло для жарки

Лук порежьте кольцами и обваляйте в муке, излишек муки стряхните. В сковороде хорошо разогрейте растительное масло, быстро обжарьте лук на сильном огне до золотистого цвета. Выложите лук на тарелку, излишки масла слейте. Филе грудки порежьте небольшими продолговатыми кусочками и обжарьте в той же сковороде, добавьте карри и порубленные грецкие орехи, влейте бульон или воду, прогрейте еще 5 минут, соедините с луком, посыпьте кинзой — подавайте!
  Написал Густав Гусак  
20



   


















Рыси — новое сообщество