Ингредиенты:
Без дрожжевое слоеное тесто (готовое) — 1 пачка.
Колбаса Докторская — 300 гр.
Приготовление:
Тесто предварительно разморозить. Раскатать его, чтобы толщина была примерно 0,5 см. Колбасу нарезать на тоненькие кружочки, которые затем порезать пополам.
Тесто порезать на полоски шириной 2-2,5 см и выложить на него готовые кусочки докторской колбасы (примерно 3-4 штучки на полоску). И свернуть рулетом.
Кончик теста спрятать вниз рулета. Получится симпатичная роза из теста и колбасы.
С оставшимися тестом и колбасой поступаем аналогичным образом. Полученные розочки выкладываем на противень, предварительно постелив на него пергаментную бумагу. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно минут на 20-25, чтобы пропеклось тесто.
Выложить наши розочки на красивое блюдо и украсить свежими овощами. Все.