Департамент сельского хозяйства Австралии объявил, что находится в завершающей стадии разработки новой породы ананаса, который будет сладким и сочным, но будет иметь дополнительный вкус кокосовогоореха, что делает его пригодным для коктейлей Пина Колада.
Shaman › Чтобы горилка вместо сока и кусочки сала на листьях были, нужно не с ананасом мудрить, а с цибулей.
Рано или поздно какая-нибудь одаренная личность изобретет некую фигню со вкусом всего, пригодную для приготовления любого блюда. Кстати, это не австралийцы говорили, что в недалеком будущем белковую пищу человечество будет получать из насекомых?
Сегодня ведь не первое апреля?
Забавная коллаборация, действительно, только рома не хватает для комплекта. Вспоминается анекдот, когда Мичурин полез на яблоню за абрикосами, а его арбузами завалило.
Juventa › А мне эпизод в «Чонкине...», «...картошка, помидор и хрен с ним!». И название, ПУКС.
Кстати, это не австралийцы говорили, что в недалеком будущем белковую пищу человечество будет получать из насекомых?
Вспоминается анекдот, когда Мичурин полез на яблоню за абрикосами, а его арбузами завалило.