На самом деле бывает только 2 вида колбасы, колбаса «стуканная» и «нестуканная». «Нестуканная» так делается: приходит утром в колбасный цех неопохмелённая смена, они включают линию и начинают делать колбасу. А «стуканная» так делается: приходит утром в колбасный цех опохмелённая смена, они сначала ломом стукают по линии, оттуда выбегают все крысы, и только потом уже включают линию и начинают делать колбасу.
Yellow Sky › Вставлю и я свои 5 коготков.
Колбасный цех. Но туши животных туда не завозятся. Только мешки с ингридиентом. Причем вся смена работников сидят в масках.
Yellow Sky › Вот долго думал, как можно прокомментировать такой пост. Ничего, кроме «Вот до чего Янупутинокович страну довел» в голову не лезло. Проклятая пропаганда Слышал эту байку еще в 90-х. Только, там была колбаса с «обстуком» или «безобстукная»
Это старая технология. Сейчас колбасу по другому делают.
Vtbplus › Хочется надеятся, что это просто утилизация трупов. Либо переработка на мясокостную муку.
Ознакомившись с данным постом, я сделал ещё один шаг на пути к вегетарианству.
Колбасный цех. Но туши животных туда не завозятся. Только мешки с ингридиентом. Причем вся смена работников сидят в масках.
Слышал эту байку еще в 90-х. Только, там была колбаса с «обстуком» или «безобстукная»
Это старая технология. Сейчас колбасу по другому делают.