lynx logo
lynx slogan #00109
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Ширли МакЛейн в образе БэтЛеди, Художники и модели




   

№304
8565 просмотров
4 мая '11
среда
13 лет 43 дня назад



Вот что бутират животворящий делает!

Понимаю, что баян, но Владислав, по любому, человек месяца.


Сознание судорожно пытается контролировать ситуацию в этом непростом мире.

Переходя улицу, мы привыкли думать о водителях, как о чём-то a priori разумном и добром. Это не всегда так. Помните о демонах, которых они иногда в себе вызывают. Может быть, одно это убережёт вас.
Indian › Согласен. Сабж, конечно, смешной до жути. Джим Кэрри с его убогой мимикой нервно курит в сторонке... Но стоит только задуматься, что ЭТО ехало за рулем! И вот уже сразу не по себе.
Spazm › Кстати, не такой уж баян. Залит 23 апреля 2011, 500 просмотров — на всю обитаемую вселенную. Но чревовещатель сей прославится, однозначно.

Помню, мы в пионерлагере ловили слепней и окунали их в каплю тройного одеколона — точно так же их начинало колбасить, лапами начинали таинственные жесты делать, башкой мотать... Когда сознание вырывается из оков привычного восприятия мира — зрелище это возвышенное и завораживающее.
Spazm ›

[ uploaded image ]
Вот гораздо круче.
Кастанеда об этом кое-что писал.
Indian › Бутиратом точку сборки не расшатаешь, Indian. Откуда эта стойкая ассоциация доброго имени Карлоса с любыми наркотическими веществами?
Calmos › Честно говоря, не знаю, что такое бутират. Судя по названию, растворитель. Я про танец.

Откуда стойкая ассоциация — тоже не в курсе, учитывая, что свои антропологические исследования Кастанеда писал совсем не о наркотиках.
Indian › Нет, откуда ассоциации с наркотиками понятно. Кастанеда добрых три книги описывал, как дон Хуан водил его за нос, рассказывая о ритуалах, ведьмах и так далее. И попутно кормил его кактусом, дабы расшевелить устоявшиеся взгляды Карлоса на жизнь и самого себя. А записи свои он читал, самой что ни на есть, благодарной публике – хиппи. Но, в части наркотиков, речь шла о психотропах и только.
   


















Рыси — новое сообщество