Перец поджарить без масла на сковороде. И помолоть его.
Розмарин, петрушку, очищенный чеснок, молотый перец, вино и оливковое масло помещаем в емкость от блендера и размельчаем. Солим и перчим. В итоге получаем вот такую массу:
Этим маринадом смазываем нашу красавицу, тоже, предварительно посоленную.
К курице маленькая (молодая) картошка. Ее помоем, посушим и посолим. То что стекло с курицы добавляем к картошке.
Отправляем курицу и картошку с маринадом в рукав для запекания.
Рукав завязан с двух сторон. Сверху сделана одна дырочка. Выпекать в самом низу при 200 градусах 1 час. Курица получилась очень вкусной.
У вас получилась почти картошка по-монастырски Здорово.
- 3 красных луковицы
— 1 чайная ложка черного перца горошком
— пучок петрушки
— 2 веточки розмарина
— 2 зубчика чеснока
— 100 миллилитров белого вина
— 6 ст.л. оливкового масла
Выпекать в самом низу при 200 градусах 1 час. Курица получилась очень вкусной.