lynx logo
lynx slogan #00055
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Елизавета II, королева Ямайки, Барбадоса, Багамских Островов, Гренады, Папуа — Новой Гвинеи, Соломоновых Островов, Тувалу, Сент-Люсии, Сент-Винсента и Гренадин, Белиза, Антигуа и Барбуды, Сент-Китса и Невиса




   

№3001
2858 просмотров
4 декабря '12
вторник
11 лет 152 дня назад



Курица в вине

[ uploaded image ]
Для начала нам понадобится вот такая замечательная курочка.



[ uploaded image ]
Для маринада нужны следующие продукты:

- 3 красных луковицы
— 1 чайная ложка черного перца горошком
— пучок петрушки
— 2 веточки розмарина
— 2 зубчика чеснока
— 100 миллилитров белого вина
— 6 ст.л. оливкового масла

Перец поджарить без масла на сковороде. И помолоть его.
Розмарин, петрушку, очищенный чеснок, молотый перец, вино и оливковое масло помещаем в емкость от блендера и размельчаем. Солим и перчим. В итоге получаем вот такую массу:
Этим маринадом смазываем нашу красавицу, тоже, предварительно посоленную.
К курице маленькая (молодая) картошка. Ее помоем, посушим и посолим. То что стекло с курицы добавляем к картошке.
Отправляем курицу и картошку с маринадом в рукав для запекания.
Рукав завязан с двух сторон. Сверху сделана одна дырочка.
Выпекать в самом низу при 200 градусах 1 час. Курица получилась очень вкусной.
У вас получилась почти картошка по-монастырски smile Здорово.
Elephant Inside › Спасибо.
   


















Рыси — новое сообщество