lynx logo
lynx slogan #00041
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

новый шлем для британских пилотов истребителей F-35




   

№2419
3275 просмотров
31 октября '12
среда
11 лет 203 дня назад



[ uploaded image ]
По рассказам очевидцев всякая выходящая из-под контроля ситуация обычно заканчивается картиной Репина «Приплыли». Хотя И. Репин и не писал такого полотна, некое рациональное зерно под фактом все же есть. Картина называется «Монахи (»Не туда заехали«)». Датируется 1870-ми годами. Холст, масло. 52 см х 78,5 см. Автор Соловьев Лев Григорьевич (1839-1919). Поступила в Сумской художественный музей до 1938 г. В 1980-е гг. эта картина находилась в экспозиции музея. История.
  Написала резиновая уточка      
41



Адмиральский эффект. История.
Если кто-нибудь из читателей сможет прислать нам фотографию этой картины, мы готовы отблагодарить его финансово (1000$).

Update!

Фотография картины найдена, вознаграждение выплачено.


Я так понимаю, история этой замечательной картины еще не закончена...
Elsh › Скорее всего картину музей (или некий музейный работник) продал в лихих 90-х , фотографии каталожной в открытом доступе не было, вот люди и искали. Гонорар весьма приличный был за фото отдан обещан, возможно это ускорило поиски. А история, история любого предмета заканчивается с его физическим уничтожением, кроме, пожалуй, произведений искусства.
А как же картина Репина «Не ждали»?
[ uploaded image ]
По мне так «Не ждали» — незавершенный процесс. А «Приплыли» — всё, полностью звершенный. Здравствуйте, девочки. Анекдот напомнить? smile
Racoon › Кстати, название «Не ждали» подходит к КДПВ даже больше, чем «Приплыли». Причем с вопросительным знаком — «Не ждали»?
Elsh › Согласен. smile Они явно туда целенаправленно гребли, что бы оказаться в гуще, с позволения сказать, событий, а не телепортнулись неожиданно в купальню.
   


















Рыси — новое сообщество