Поліўка зь лісічкамі
Суп с лисичками.
Ингредиенты:
2 горсти свежих мелких лисичек.
2-4 сухих белых гриба.
1 молодая картофелина.
0,5 луковицы.
0,5 молодой морковки.
50 г сала.
укроп.
соль.
чёрный перец.
Приготовление:
Сухие грибы залить холодной водой на пару часов. Лук очистить, нарезать мелким кубиком. Сало нарезать мелким кубиком, вытопить из него жир в керамической кастрюле на малом огне, получившиеся шкварки вынуть шумовкой и отложить. Картофель помыть, обсушить, нарезать крупным кубиком, обжарить в вытопившемся жиру вместе с луком до мягкости лука, добавить замоченные ранее грибы вместе с жидкостью, стебли укропа, долить 3 ст. воды, довести до кипения, готовить 10 минут на малом огне. Тем временем лисички очистить от земли сухой тканью, мелко нарубить укроп. Суп посолить, удалить стебли укропа, всыпать грибы, сразу накрыть крышкой, довести до кипения, готовить на малом огне 5 минут, убрать с огня, дать постоять под крышкой 15 минут. Подавать: выложить в тарелки по ложке шкварок, залить горячим супом, поперчить, добавить сметану, посыпать укропом.
Первый комментарий: «Будьте вы все прокляты!»
Как совсем созреет — масла туда, и в тарталетки.
Разжигаем.
Вот:
Колбаса...ааа!
Манго-Манго — Лучшая рыба — это колбаса
Из пионеров меня никто так и не отчислил.
Цейлонские ещё, говорят, бывают неплохи, но я не знаток их, да и шансов мало, что нам с благословенной Ланки перепадёт что-то стоящее. Всё ж таки у них свои колонизаторы — британцы, им их в первую очередь надо поить. Жириновский вон всё обещал при Ельцине ещё, да так и не вымыл сапоги в Индийском океане.
А то там, глядишь, заодно и рыба всплыла какая.