lynx logo
lynx slogan #00078
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Ширли МакЛейн в образе БэтЛеди, Художники и модели




   

№203
8834 просмотра
7 апреля '11
четверг
13 лет 57 дней назад



Невиданные вещи творятся в джунглях: настала пора закрытости, подозрительности и недоверия. Всё больше крупных проектов закрывают свободную регистрацию, делая возможным вступить в них лишь по приглашениям от их участников.

А всё потому, что на смену былому элитарному братству программистов, немногих, посвящённых в таинства вычислительных систем — пришёл интернет домохозяек, школьников и грузчиков из гастронома сизых.

Мы, тайные правители интернета, планируем ввести мультипаспорт интеллектуала, с которым вас будут пускать всюду, учитывая вашу прежнюю безупречную репутацию. Но пока этого не произошло, пользуйтесь сайтом для безвозмездной добычи инвайтов на интересные, но закрытые от широких народных масс ресурсы.
  Написал Хо Ши Мин  
2



Мне в масонское ложе надобно. Не для себя, для товарища. Он «дикарь» добывает. Умён, образован, не пьёт (восьмой месяц пошёл), но в профсоюзе не состоит.
Calmos › Не надобно вам в масонское ложе, Йода мудрый не посоветует плохого. И товарища отговорите. Тем более, что у них обычно всё же ложа. Ложе — это у винтовки там...
   


















Рыси — новое сообщество