lynx logo
lynx slogan #00084
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Брюс Ли, КНР-США, боксёр




   

№2027
7069 просмотров
17 августа '12
пятница
4 года 338 дней назад



Большой и маленький спорт рысей

Предлагаю обсудить наши спортивные предпочтения: кто чем занимается, пытается или просто наблюдать любит? smile
  Написала Elephant Inside  
21



кто чем занимается
Я вот чем занимаюсь.

[ uploaded image ]
Doooook › На время? Литрбол, если не ошибаюсь. smile
Elephant Inside › На вечер. Если не ошибаюсь если не ошибаюсь
Doooook › Ошибся.
Я занимаюсь мощноштанговыми видами спорта. Но в меру, без фанатизма, потому что ленивый крайне. Но давно. Дабы девушки получали с меня эстетические ощущения кроме всего прочего. Ну и чтоб картошки опять же можно было сразу много принести. И пива сразу ящик-два, не бегать же каждый раз. Других практических применений не вижу.

И велосипед. По городу, по дворам. И гуляю много там же. Я городской спортсмен, это моя среда обитания.

Сейчас только плаваю. Регулярность обратно пропорциональна занятости. Смотреть люблю снукер, синхронное плавание, художественную гимнастику... Ну, в общем, все сообразно возрасту.
Elsh › Смотреть синхронное плавание и художественную гимнастику можно в любом возрасте. smile
Йога, пробежки. Иногда — горный велосипед. Обязательные ежедневные прогулки.
Elephant Inside › Люблю футбол, и смотреть, и играть. То же с волейболом. А на отдыхе — пляжный входит в обязательную программу. Ну и качалка когда повредил руку, и чтобы закачать плечо, пошел в зал. И, как в анекдоте — пристрастился к трубке. Но: курю, выпиваю, и «излишества там всякие нехорошие».
Фрисби. Папаши приходят с детьми на детскую площадку, дети гуляют — папы играют.
Я рукопашник. Самбо, айкидо, в армии опять-таки трудился. А сейчас просто хожу в спортзал, для поддержания, так сказать, относительной формы. Три раза в неделю. А смотреть люблю баскетбол и хоккей.
Strelog › Энергия ки — это хорошо, это просто замечательно!
Elephant Inside › Ну, всё прозаичней, да. smile
Strelog › Я, когда забуду, что головой работаю, прихожу в зал, надеваю перчатки, получаю как следует в репу (потому как навык потерян навсегда, и более молодые — оказывается — более резкие), только удар похуже держат, smile и пару месяцев бокс даже по телевизору не смотрю. Проходит идиосинкразия — снова появляется желание. И не пойму — откуда, адреналина и так, вроде, хватает. Задумываюсь об отклонениях, связанных как раз с ударами по голове. smile
Leshiy › Ну, навык потерян? Не поверю. smile А молодняк, да, резкий, техничный, НО хлипкий. Правда, я с ними не спарингую, староват, могу покалечить, нервишки ни к чёрту уже. sad
Strelog › smile Да, у меня тоже на ринге рука тянется к пистолету. smile А вообще — жалею себя. smile

К слову вспомнил:

Боксерский матч. Один боксер просто зверски избивает другого. Второму в перерывах кое-как надрезают заплывшие веки, чтобы хоть что-то видел, прикладывают заморозку, мажут вазелином... и так раундов пять. После шестого уже не видит вообще ничего — кое-как находит свой угол, садится и говорит тренеру:
— Слышь, ты там поглядывай, чтобы меня хоть рефери не пиздил.
Leshiy › Да уж... Я тоже стараюсь не усердствовать, возраст, профессиональные болезни сказываются, хе-хе.
Strelog › А я в армии крав мага преподавал! Тоже рукопашник, значит.
Sander › Круто. У нас о вашем крав-мага лишь слухи ходят, как об эзотерическом учении продвинутых дервишей пустыни.

Интересно, как XX век породил волну новых синтетических систем: самбо, айкидо, джит кун-до, ваша крав-мага вот, борьба барицу.
Indian › Ну, у нас на курсе, на вводной лекции, объекты и задачи крав мага обрисовывались так:
Командир дает задание:
— Видишь дом? С крыльцом, второй от угла? Заходишь туда, и из окна второго этажа прикрываешь отделение. Через 8 минут мы начнем идти, будь готов.
Ты идешь к дому, выкладка на тебе. Ступеньки крыльца скользкие. Когда ты поднимаешься, дверь распахивается и на тебя прет засранец с топором. Это первый. Внутри — семья, бабы-дети, не дай бог обидеть. Лестница на второй этаж, тоже пару идиотов. У окна — четверый. Цейтнот. Места танцевать нет. Стрелять нельзя. Цейтнот. Выкладка мешает. Цейтнот.
Вот тут-то и понимаешь, почему крав-мага — это система боя для реальной жизни. Плоская, не яркая. Но очень эффективная.
А теперь — разминайтесь, чонги.
Sander › А, пехота! По-доброму шутка, ога.
Strelog › Мотопехота! Я еще на хаммере крестиком вышивать умею!
Хожу в спортзал. Цель — поддержание формы и получение удовольствия от усталости в мышцах. Поскольку работаю дома и малоподвижен, если не нагружать тело искусственно, то быстро разнесёт. В спортзале занимаюсь, в основном на тренажёрах, под музыку в плейере, без особой системы, так: день — спина, плечевой, день — грудь и пресс, ногам — имитатор велосипеда и лыж, беговая не ногам не очень нравится. В общем — for fun. А, чуть не забыл, ещё же летом катаюсь на роликах по набережной. У нас есть очень хороший кусок от Финляндского моста до почти Охтинского — телефоны на уши надел, lounge какой-нибудь лёгкий включил и — катись, яркими бликами от Речки любуйся...
Регбистов тут нет? Буду первым.
Футбол.
   
















Рыси — новое сообщество