lynx logo
lynx slogan #00044
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

купи кирпич




   

№1730
7355 просмотров
12 апреля '12
четверг
12 лет 50 дней назад



Продовольственное

Все слышали про британских ученых? А ещё есть в туманном Альбионе недоучившиеся дизайнеры. Этим парням вдруг стало известно, что к пятидесятым годам этого столетия нам всем совсем нечего будет кушать! Коровки, барашки, прочая теплокровная живность окажется на грани исчезновения, свинюшки и лошадки перейдут в разряд домашних питомцев, потеснив кошек и собак.

Продовольственный коллапс одним словом. А тут мы еще со своим демографическим рывком. Так вот, ребята задумали гастрономическую революцию, не побоюсь этого громко-пафосного слова. Короче – читайте! И не говорите, что вас не предупреждали.

Как теперь внукам «Золотой ключик» и «Тараканище» читать?
  Написал Моше Даян  
15


тяжелое кино фигнюшки для тромбования подлая живность медведка


А еще в наших широтах есть такая подлая живность как медведка. Изловить сие трудно и мучительно, но уж и подавать следует на посуде определенной расцветки.
Вот Японии все по простому. Раз пакетик, два пакетик. Просто добавь воды и все.
Doooook › Раз пакетик, два пакетик. Кинцо не воспроизводиться.
Да ладно в Японии. Мы такое уже в детском саду всем коллективом умели, совочками и формочками.
Indian › Только у них это можно еще и съесть. А так роскошные пиры можно было закатывать в песочнице. И фантазии хватало.
Doooook › Тяжелое кино вы нам тут показали. У них там совсем беда — плюшевых котов кормят пластилином (или лыжной мазью). Им медведка точно за деликатес пойдет, ещё и добавки попросят.

Indian › Жаль, лица скульптора по бутерброду не показали. Готов биться об заклад, у него от усердия либо губа, либо язык подприкушены должны быть, человек творчеством занимался, очень старался, тщательно очень вылепливал. Кстати, заметили какой арсенал для данной фигни производителем подготовлен? Формочки, ножички, спецмесилки, флажок. Фигнюшки для тромбования не предусмотрели, дядька пальцем отравнивал — горизонт завалил.
Racoon › Вы еще мясо из порошка не видели. А суши из пакетиков просто загляденье. Вот видите до чего доводит скудный ассортимент фауны и флоры. Если бы у них водилась медведка погибла бы там вся химическая промышленность.
Разводи тараканов, открывай ресторан, %username%.
Хотя нет, вот так: открывай ресторан, тараканы сами тебя найдут.
   


















Рыси — новое сообщество