lynx logo
lynx slogan #00011
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

ниндзя




   

№1485
8000 просмотров
13 февраля '12
понедельник
12 лет 18 дней назад



[ uploaded image ]
Чем больше бутылок нам пожертвуют, тем больше мы сможем построить. Так сказал настоятель храма San Kataboonyo. И выполнил задуманное. Монахи с благодарностью принимают «стеклянные» пожертвования и по сей день.
  Написал Моше Даян  
12


неожиданно грибы


Дома из бутылок строят во многих странах. Инструкция о постройке дома из бутылок своими руками здесь
Ritik › Ба как все просто, даже не вериться. Я теперь понял этих странных людей на улице которые тихо ходят и собирают стеклотару.
Хорошее это дело, дома из бутылок — уменьшаются свалки и решается жилищная проблема!!!
Ritik › Кстати заметили пунктов по приему стеклотары не стало. А вот загородная недвижимость растет как грибы.
Doooook › Ага, понял — то есть это всё как-то с грибами связано, да?
Indian › Возможно. Эта странная субстанция давно хочет поработить наш мир.
[ uploaded image ]
Doooook › Говорят, что те кто попробовал ГРИБЫ, сразу и навеки отличаются от тех, кто ГРИБЫ не пробовал. Ибо они познают НЕЧТО. Ну, я про ТЕ грибы говорю, не про шампиньоны... Я не пробовала. Если в декабре будет конец света, то так и не смогу понять НЕЧТО. А ведь интересно, что там, за горизонтом?
Ritik › Что ж почитайте. Главное не потерять полностью свою духовную и физическую сущность. Рано за горизонт собираетесь. Съездите к примеру в Индию там без всяких грибов можно найти просветление.
Doooook › За горизонт никогда не рано. Зато на каждом шагу мы видим как бывает уже поздно.
Ritik › Хотя более интересно описывает Карлос Кастанеда.
Doooook › Спасибо за ссылку. Скачала для подруги, она увлекается КК. Но это не мое, к сожалению. Считаю его славу сильно раздутой рекламой. Ну, или я не доросла до его мировоззрения. Предпочту съездить в Индию, по вашему совету. Хотя грибочки обойдутся гораздо дешевле.
Ritik › Грибочки открывают только то, что у вас внутри. Ничего кроме они показать не могут.
Elephant Inside › smile Ничего кроме и не надо. Там внутри столько всего интересного...
Indian › Вы правы. smile Разве что всегда интересны внутренности других хороших людей, by the way. smile
Ritik › Кастанеду практически никто не понимает. Он очень тонкий мыслитель, у него всего на паре страниц может быть такое, на чём другие докторские по философии защищают. Но чтобы понимать эти вещи, видеть их, надо, чтобы уже изначально был наработан довольно существенный объём.

And with the right kind of eyes you can almost see.

Чтобы на эти намёки на ответы были нужные вопросы, и более того, чтобы сами ответы тоже уже были. Вот вытаскивание этих спрятанных ответов на поверхность — в этом весь кайф философии.

Это как получать удовольствие от математических моделей теоретической физики, на которые Гейзенберги и Шрёдингеры потратили жизни — всех этих закорючек. Не всякому дано.

schrodinger

На конечной станции метро человек в красной шапке осматривает вагоны. Видит заснувшего студента, рядом книжка: «Ландау, Лифшиц — Теория поля».
— Эй, вставай, агроном, приехали!
С такими темпами скоро недвижимость, а за ней возможно и движимое имущество будут производить из любых подручных средств, будь то кусок пластмассовой игрушки, разбитая фарфоровая кружка, или бычок.
Или же, касательно грибов, видать они произрастали на бутылочных свалках, вот у первого употребившего будущего монаха родилась идея как говорится «не отходя от кассы». Ждем теперь кому приспичит полазить на свалках другого содержания с живой «субстанцией».
Nivituh › Насчёт «любых подручных средств» для строительства дома — ирландец Фрэнк Бакли построил дом из 1 400 000 000 евро.
Ritik › Да, это пожалуй самый «дорогой» в некотором смысле дом, главный факт, что он построен безработным. Что ж вот еще несколько подобных дизайнерских решений, когда нет денег купить себе жилье. К слову, всегда кому-то хочется необычно выделиться.
   


















Рыси — новое сообщество