lynx logo
lynx slogan #00042
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Саманта Фокс




   

№1483
7901 просмотр
12 февраля '12
воскресенье
12 лет 19 дней назад



Ей было всего 48 лет...

[ uploaded image ]
Умерла Уитни Хьюстон.
Известная американская певица была обнаружена без сознания в номере отеля Беверли-Хилз в Лос-Анджелесе. Врачи пытались вернуть ее к жизни, но не смогли. Певица скончалась за несколько часов до своего выступления на церемонии вручения Грэмми.

О причине смерти пока не сообщается. Известно, что в последние годы Уитни Хьюстон сильно болела. Также она лечилась от алкогольной и наркотической зависимости.

Ее пластинка I look to you дебютировала на первом месте в Billboard-200 в 2009 году. Но из-за плохого самочувствия певицы мировое турне было сорвано.

В 1992 году Хьюстон дебютировала в кино, сыграв главную женскую роль в фильме «Телохранитель». В картине она также исполнила песню I will always love you, которая стала хитом во многих странах мира.
Уитни Хьюстон внесена в Книгу рекордов Гинесса как исполнительница, имеющая больше всех наград и премий. В ее коллекции их всего 411. Среди них: шесть премий «Грэмми», две «Эмми», 23 награды American Music Awards и 16 наград Billboard Music Awards. источник
  Написал и родил Иакова Исаак  
27



Жаль... Причины не ясны до сих пор. Никаких версий не слышал. Скорее всего передоз.
Elsh › Уже сообщали, что никаких запрещенных вещей в ее номере не было. А в легких была вода. Она утонула в ванне. Антидепрессанты + алкоголь.... уснула навсегда.
Не могу поверить...
Ritik › Говорят она кругом была должна... Почти банкрот. Хотя утонуть в ванне — это сложное дело, знаете. Это постараться надо так напиться.
...сказал опытный аравийский Elsh. Это оно конечно, у вас там посреди пустыни вообще трудно подходящую ванну встретить. Алкоголь, опять же, запрещён.
Indian › Да нет, не запрещен. Well, есть небольшие тонкости, но в отелях и барах ограничений нет. Впрочем, не выйдешь и не купишь в первом попавшемся «комке», но найти можно. Места надо знать.
Good night, sweet princess.

Где-то давно видел каталог каверов, которые превзошли (по популярности, либо исполнению) оригиналы. Этот — классический пример.
По Евроньюс в прямом эфире идёт прощание, прямо сейчас
   


















Рыси — новое сообщество