lynx logo
lynx slogan #00008
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Хаяо Миядзаки




   

№148
8241 просмотр
1 апреля '11
пятница
13 лет 19 дней назад



Долгое время учёные, открывшие некогда в диких тропических лесах магический Tunatic, позволяющий определить название и исполнителя неизвестной человечеству музыки по её звучанию, думали, что для него обязательно нужно подавать звук через микрофон, в ритуальном экстазе поднося его к колонкам, иначе Tunatic не работает.


— Но как же так? — спрашивали они у племени дикарей, сделавших Tunatic — ведь мы живём в эпоху цифровых технологий, зачем эта аналоговая архаика, микрофоны какие-то?..
— Так велят нам духи предков, — отвечали дикари.
И вот прогресс пришёл в сельву. Если зайти в свойства Tunatic'а и подобрать нужный источник звука, обычно: What You Hear, Wave, Stereo Mix или Mixed Output, либо настроить его через ControlPanel › Sound and Audio Devices › Audio › Sound Rec › Volume › Options › Properties — микрофон отпадает за ненадобностью и уползает сам собой куда-то.
  Написал Чжу Бацзе  
7



Avulsed не опознал(((
Wedard › Сделал вам штатный смайлик, не надо этой псевдографики. У меня тоже далеко не всё опознаёт, но я смиренно несу эту ношу.
Indian › Интересный алгоритм работы, заместо Abyssic Hate выдал Electrode Spark 0101, наверно работает по калеебаниям диаграммы.

За смайлик спасибо, но где его искать?
Wedard › двоеточие+скобка : ) smile
Indian › Спасибо от особо одарённых smile
Шикаррно. Насладился.
   


















Рыси — новое сообщество