lynx logo
lynx slogan #00096
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Сильвио Берлускони и Муаммар Каддафи, незадолго до войны




   

№1464
6359 просмотров
2 февраля '12
четверг
5 лет 176 дней назад



Самоучитель языков вымерших народов

Ἰδοὺ μυστήριον ὑμῖν λέγω πάν­τες οὐ κοιμηθησόμεθα πάν­τες δὲ ἀλλαγησόμεθα.

Хотите понимать язык мёртвых, коринфяне? Вот вам, отличное пособие по изучению греческого и латинского. И ещё церковных славян до кучи, но их можно отключить.

Qui enim loquitur lingua, non homini­bus loquitur sed De­o; nemo enim audit, spiritu autem loquitur my­s­teria. Qui loquitur lingua, semetipsum aedi­fi­cat. Volo autem omnes vos loqui linguis.
  Написал Indian  
14


библия евангелие ветхий завет новый завет церковнославянский греческий латынь


У меня вопрос: как добавить ваш пост себе в избранное? При нажатии на надпись «в избранное» ничего не происходит. Хотела задать вам этот вопрос в личке, но и переписка не работает. Это так устроено или я что-то делаю не правильо? А может это так для меня устроено?
Ritik › Есть же слева на главной под кукушками целых две жирнейшие ссылки: ой, что это и что-то не работает. Там всё уже подробно.
Кстати, добавление сообщений в Избранное теперь работает — написал в августе этот код.
Indian › Ой, ну спасибо! Наконец-то! А то, знаете, бегать приходится по сайту, не побоюсь этого слова, часами. Кстати, вот недавний марафон так ничем и не завершился. Искал трэд с приглашениями на лепрозориум. Вы там писали, я изменил в профайле, теперь видно емаил. Сорри, что сюда, так уж пришлось.
У меня по-прежнему ничего не происходит при нажатии на «избранное» я — блондинкО?
Ritik › Тем временем у тюленей всё работает.
Elsh, Ritik, Unpalatable Seal › Вашу ж мать...

Ну ссылку же даже дал специально на отдельное техническое сообщение, специально созданное, чтобы обсуждать это нововведение.

Вот смотрите, придут сюда толпы страждущих приобщиться к боговдохновенными скрижалям — а тут мы сидим, фигню какую-то обсуждаем.

Я вам введу правило, что оффтопик запрещён, я иногда бываю жесток и неконтролируем, если меня довести... smile
Вернее даже так: я уже давно придумал, что надо будет сделать возможность выделять такие ветки злостного оффтопа и по желанию делать их изначально скрытыми, чтобы разворачивались только при нажатии на них и не загромождали дискуссию. Осталось только написать это всё.
   
















Рыси — новое сообщество