lynx logo
lynx slogan #00044
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Лора Палмер, Твин Пикс




   

№1098
2474 просмотра
11 ноября '11
пятница
12 лет 248 дней назад



Существует множество устройств, которые помимо своих прямых функций, выполняют ещё некоторые второстепенные роли. Довольно часто, ради привлечения внимания потребителя, создатели, стремясь учесть как можно больше жизненных ситуаций, вкладывают в свой продукт, ну совсем ненужный и подчас нелепый функционал. И что же мы видим, друзья? Наши повседневные инструменты, приобретая новые грани, теряют свою эстетику, простоту. Мы видим как грозный, но справедливый самурай, шагая по улицам современного Токио, вынимает свою катану, но не ради восстановления гармонии, а чтобы свериться с GPS-навигатором, который предусмотрительно встроил в рукоять меча фигляр производитель. Малодушие.

КДПВ: топор-бумеранг.
image
  Написал и родил Иакова Исаак  
10



Гениально. Вращаясь почти в горизонтальной плоскости, топор возвращается к метателю — как видно из иллюстрации, в район левого колена. Я этих пионеров из кружка топорометателей потом в лагере на линейке видел — стоят всем отрядом, пошатываются, а в руках — чьи-то детские ноги в кедах.
Мы видим как грозный, но справедливый самурай, шагая по улицам современного Токио, вынимает свою катану, но не ради восстановления гармонии, а чтобы свериться с GPS-навигатором, который предусмотрительно встроил в рукоять меча фигляр производитель.

Согласно кодексу бусидо, меч, который был вынут из ножен, может быть вложен обратно лишь после того, как попробует крови.

В современном Токио больше нет самураев. Якудза — те да, водятся.
   


















Рыси — новое сообщество