«Старый пердун». Или, более нейтрально, «старина». В Британии и не такое бывает.
Произносится тёплым бархатистым голосом. Вечером, уставши, ты откупориваешь бутылочку старого доброго «пердуна» в окружении своих друзей, и стены вашего пятничного паба ласково смотрят тебе в душу в жёлтом свете старых ламп. У меня временное помутнение рассудка. Господа, умертвите же меня кто-нибудь.
Kathmandu › Кружка хорошего пива вернет вас к действительности.
Doooook › Спасибо!
Вы бы, чем в мэд-скиллзах соревноваться, нашли бы ссылку на сайт производителя и нормальную фотографию бутылки.
Indian ›Нашёл где купить можно и умер со смеху с этикетки. Сайт, который значится как сайт изготовителя недоступен, но годное обсуждение нашего любимого пива тут.
Kathmandu › Я бы поостерёгся покупать эль с таким названием. Вдруг он и на вкус такой же. Впрочем, а ведь пиво, собственно, и есть — то, что напердели, простите, в процессе своей увлекательной жизнедеятельности одноклеточные грибы.
Вот товарищ молодец, нарыл бутылку 12-летней выдержки и не побоялся продегустировать: Look: Copper in color with no head Smell: Sour raisins and caramel Taste: Vinegar with caramel. Kind of taste like watered down balsmic vinegar Mouthfeel: Medium body with no carbonation Overall: Why did I drink this?
Indian › Ну раз 12-летняя выдержка, то 12 часов и не отпустит товарища. Вот если бы он виски такой выдержки нашёл, тогда другое дело.
Kathmandu › Что характерно, и то и другое — из ячменного солода и дрожжей. А как срок хранения отличается. Вот что перегонный куб животворящий делает. Неспроста купола православных храмов делаются в форме перегонного куба.
В Британии и не такое бывает.
Вечером, уставши, ты откупориваешь бутылочку старого доброго «пердуна» в окружении своих друзей, и стены вашего пятничного паба ласково смотрят тебе в душу в жёлтом свете старых ламп.
У меня временное помутнение рассудка. Господа, умертвите же меня кто-нибудь.
Вот товарищ молодец, нарыл бутылку 12-летней выдержки и не побоялся продегустировать:
Look: Copper in color with no head
Smell: Sour raisins and caramel
Taste: Vinegar with caramel. Kind of taste like watered down balsmic vinegar
Mouthfeel: Medium body with no carbonation
Overall: Why did I drink this?