Ингредиенты и приготовление:
Крабовые палочки — 300 гр. порезать наискосок,
помидоры-3 средних (серединку удалить),
нарезанные средними ломтиками,
мелко рубленный чеснок — 3 зубчика, лучше раздавить, а потом чуть измельчить ножом.
болгарский перец — 0.5 шт. Обдать кипятком, нарезать соломкой.
Майонез по вкусу. Лучше брать высокой жирности.
Выкладывать на листья салата.
Приятного аппетита!
Подсмотрел у Экслера: одно яйцо в виде яичницы, тонкий кусочек сыра, четыре кусочка помидора. Соль-перец — по вкусу.
Ингредиенты:
яйцо — 2 шт.,
сметанa — 4 ст. л.,
мука (без горки) — 9 ст. л.,
сыр,
колбаса, любое мясо,
грибы, помидоры и всё что вы хотите.
Смешать яйцо, муку, сметану, тесто получается жидкое, как на оладушки.
Вылить на сковороду и сверху положить любую начинку — колбасу, приготовленные заранее фарш, мясо, грибы или что захотите. Сверху помидоры, засыпать толстым слоем сыра.
Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова!