lynx logo
lynx slogan #00053
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

купи кирпич




   

№9801
8026 просмотров
29 апреля '22
пятница
223 дня назад



Grace Slick — Dreams (Full Album, 1980)



Преследовала её El Diablo что-то последние недели. А вы тут и в прошлый раз, десять лет назад, не сказать бы что заметили. Это тоже урок мне: нет никакого смысла сообщать смыслы вокруг в надежде...

Сегодня утром даже нашу ту игру юности Diablo с похожими гитарными переборами в заставке поставил, прошёл, теперь уже не за мечника, а за волшебника, до 6-7 круга ада, нашёл опять нормальные доспехи, о которых уж забыл, начал снова скидывать награбленное в посёлке, заскучал, поняв что нет больше для меня в этой игре ничего непонятного, как такое программировать и рисовать — а уж напротив, вижу механистичность и крайнюю скудость мышления создателей. Занятно, да, работает наше изначальное совершенствование?

В некоторых людях есть магия. Их очень мало. Но подчас вы можете встретить их совершенно неожиданно, на углу, отправившись утром в магазин за хлебом и вином.

Странно не это. Странно то, что в большинстве людей нет ничего такого. Вот в чём загадка.

И знаете, она ещё тут с нами, на этой планете. Такие либо погибают молодыми, либо лениво проигнорировали в своё время этот местный обычай, и живут вечно.
  Написал говорящий гриб  
3


Грейс Слик Jefferson Airplane


Grace Slick — El Diablo


Таких они тогда, католики и даже протестанты потом в Америке, как раз и сжигали. И сожгли почти всех. Народились уж новые котята смешные, не отягощённые прежним опытом мира.

Но не только Сократа тогда, задолго до того, спасли от его даймония, но и её знакомого Моррисона, верного своему, от него же.

Рассказывал когда-то, помните, про тот случай, как её полицейские поймали на газоне с бутылкой вина... У нас и в демократически-капиталистической России такое тоже случалось, когда они в 90-х, 00-х и 10-х усиленно стали брать пример со своих заокеанских учителей инфернальных. Стали делать бизнес свой на задержаниях граждан.

История не знает, чтоб не правил террор.

И сквозь всё это всё равно прорастает трава и цветы нашего счастья. Каждую новую очередную весну.
Ну и конечно

Grace Slick — Garden of Man


Как помню, тогда, 10 лет назад особо сдерживался, думаю, да ладно, через месяц тогда и эту поставлю. Чтоб не частить. А фигушки там. Вот, десять лет прошло. А на самом деле и все двадцать, а она так и вовсе думает: «Вот вы все пингвины, да? Я вам такое спела. А вы так до сих пор в себя прийти не можете, чтоб хотя бы услышать. Да и ну вас». Вселенная — она такая, равнодушная.

Paradise and paradox.
They're the only names.
In the combination games.

But the mirror says.
Look at me one more time.
Question me.


Она мыслит порядками не наших судеб, но тысячелетиями, скорее миллионами лет. Где наши помыслы сливаются воедино в общую гармонию спокойного русла бытия. И счастливого, и несчастного, и такого беспокойного обычно. Как всем тут кажется, эфемеридам, мотылькам-однодневкам. За всем этим стоит вечный порядок. Рай и парадокс. И превыше всего — огромная вселенская любовь ко всему живущему. Что одна только его и питает уже изнутри. Без чего оно б умерло не успев родиться сюда.
Кстати, о «Diablo» (игре): к «Grim Dawn» есть мод, добавляющий возможность пройти «LoD» на гримдауновском движке. Неплохо, но есть не очень приятные нюансы.
   


















Рыси — новое сообщество