lynx logo
lynx slogan #00093
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

героическая теннисистка противостоит мячу




   

№9427
4894 просмотра
29 сентября '19
воскресенье
3 года 70 дней назад



Грета

У нас тут в прошлые выходные был очередной приступ массового помешательства с выходом на улице под названием Climate Strike, приуроченный к выступлению Греты в ООН.

Детство у нее, понимаете ли, украли. Только не уточняется, кто именно. Но мы догадываемся, кто это сделал.
  Написали тефтели в подливе  
27



Как я только позавчера сказал моим английским друзьям, что тоже принялись несколько ошеломлённо её обсуждать: «Хотел бы я, чтоб тогда у Адольфа был тот же шарм и харизма, что у неё — бедного ублюдка б не поддержал тогда вообще ни один житель Германии». И мир был бы спасён тогда превентивно... миллионы жертв его.

Ну и тут мне напомнили про печально известный Крестовый поход детей. Нет, даже не Воннегута, что тогда первым открыл нам, советским детям, этот термин, от которого заботливые власти нас берегли, понятно — а вот аутентичный, 1212 года от Рожества Христова (кажется именно такова была старая, архаичная форма, не помню уж где видел).

Бесноватые ещё. Весьма специфическое состояние, ни с чем не спутать... Впрочем, кому я это рассказываю? как раз вот специалисту по экзорцизму.

Далее можно ещё поговорить за то, как эта одержимое существо было протащено аж на трибуну ООН на многомиллиардных яхтах Ротшильдов унд Рокфеллеров пресловутых. Типа чтоб сэкономить на горючем — под этим соусом.

Нет, мир окончательно ёбнулся. Даже не мир наш — у нас-то всё по-прежнему в порядке — а вот истеблишмент наш сраненький, и без того прежде весьма убогий.

Опять же, чего и кому я это опять всё рассказываю? Все давно и так в курсе.
Хм, а ведь всё то же мог и куда лаконичней добавить тегами:

крестовый поход детей [×] воннегут [×] 1212 [×] рокфеллеры и ротшильды [×] бесноватые и одержимые [×] манипуляторы [×] the new world order [×]

Надо учиться краткости. Проклятые уроки литературы в советской школе всё мешают — где заставляли выдавать не менее тетради на сочинение.

Надо б в очередной раз выполнить перепросмотр™ этого.
А, вот ещё, забыл: грета гарбо смотрит на неё как на сучечку [×].
Indian › С лаконизмом и краткостью, с афористичностью иногда бывает легче ориентироваться в сумрачном лесу: так, в руках человеческих плоды науки и искусства неизменно превращаются либо в оружие, либо в дилдо, либо вот в грету. Целых три варианта же.
Indian › Мир ебанулсядьщэшьтщ-оум-и
Indian › Извините, предыдущее сообщение было отправлено пушистой задницей моего кота.

Мир ебанулся.

Когда Катя Лычева и Саманта Смит прогремели на весь мир, мне было понятно, что это PR кампания, навроде сбора дружины в школе. Мне было абсолютно понятно, что это не дети остановили холодную войну. Это не новый приём. Но поражает количество людей, которые воспринимают сие действо буквально.
Alenka › К тому ж она никуда не остановлена.

Мы тогда первые с вами об этом говорили, когда вообще все вокруг ещё бубнили по инерции: «да, отношения с США в очередной раз ухудшились — но разве кто тут хочет чтоб как при Брежневе, Хрущёве и Сталине?» Вообще ни у кого этого понимания не встречал тогда: что Холодная война сейчас куда хуже, и опасней, совсем на грани горячей уж, причём постоянно, многие годы. Начиная даже не с Украины, а с Чечни. И роли в ней Британии и США.

И точно так же они бубнили про Застой, тоталитарный режим коммунистов, нищету населения в СССР, их тот массовый мем «лихие 90-е»™ — опомнитесь, сейчас всё гораздо хуже, по всем статьям: население просто поголовно нищее, особо если не считать жирующих на нём паразитов, счёт которым настолько ничтожен, что на улицах их много лет уж не встретить... да они и боятся оказаться на улицах среди людей... землян. Ну, про уровень открытого, еженедельного бандитизма, который не снился молодому Сталину, мы уже говорили. Про Застой 2.0 тоже, тридцать уже потерянных лет, которые уж теперь вовсе нельзя будет никак наверстать — они отбросили страну с позиции мирового лидера на уровень хуже прогрессивных развивающихся перспективных африканских стран, разрушив всё вообще тут, и продолжая разрушать уже если не нии, лаборатории и заводы — то вон пусть хотя бы города, жилые районы наши.


Коты ценны, да. Тут у меня эти новые котята тоже в августе отправляли нечто удивительное от себя в интернет. Люблю сволочей пушистых... нет ничего удивительней на свете. По сути, уже это достаточный смысл жить — чтоб иметь радость общаться с ними, любоваться их врождённым светом.


Вот ещё забыл добавить в тот список мем: превратили ООН в цирк [×], теперь уж окончательно. Мы ещё около 1990-го в школе, как раз в возрасте этой эмоционально-одарённой, на уроках истории, разбирая причины, отчего тогда Вторая мировая стала в итоге неизбежной, нашли один из главных признаков скорой глобальной войны с миллионами жертв: Лига Наций утратила авторитет, превратилась в клику придурочных фигляров и клоунов, которых вообще никто больше в мире: ни граждане, ни тем более правители все себе-на-уме хитромудрые каверзные, больше тогда не принимал даже в расчёт, тем более не считал чем-то уважаемым.

Мы говорили однажды, давно уж, про симулякры — как они приходят чтоб пожрать социальные институты, заменить их, пытаться дальше имитировать их... от Папы Римского, наместника Бога на Земле — до вон Дяди Васи, сантехника из жека, спившегося где-то там уже в начале 00-х, что завсегда готов был демонтировать вам трубы, забухать от невыносимости пережитого и пропасть на две недели. Нет, потом, конечно, появиться с прискорбной рожей, когда вы уж давно вместо него освоили всю его немудрёную профессию чтоб смонтировать всё обратно уже в нужной конфигурации. Вот так же и все эти деятели, что делают вид, что управляют народами: там нет ни одного, кто б не имитировал свою деятельность. Всё это слуги одного господина.

Уже в 90-х, как только СССР перестал быть вторым, уравновешивающим мировую политическую систему, центром — ООН быстро стала превращаться, и вскоре превратилась в нечто, от чего даже те гурвинеки и снусмумрики из той гнилой Лиги Наций пришли бы в недоумение граничащее с приступами паники и базедовой болезнью.

И вот эта девица тяжёлого поведения — она прямо такой контрольный даже не выстрел, а с особым цинизмом покак голубем в уже и без неё давно остывающее тело ООН, и международного права (что куда печальней — хрен бы с ней с ООН) в целом.
Наконец развиднелось, зачем это всё. Нам тут город Нью-Йорк налоги поднимает, говорят будут дамбу строить — защищаться от глобального потепления.

Чтоб вас чертей ненасытных уже разорвало от этих денег! Не понятно только куда теперь мне бежать
Вдруг отчего-то сразу вспомнилась советская песня ВИА «Хуй забей» с альбома «Хуямбрь подкрался»:

Мне вручили лопату, мотыгу и лом,
Говорят: хули смотришь, копай себе дом.
Что копать мне: землянку или могилу?

Вот и сбылось,
Вот и наебали.


Простите. Просто вот в данном случае воистину из песни слова не выкинешь.

Господи, даже... да нет, теперь уже можешь не спасать Америку. Там уже всё ясно с ней. Уверенной поступью идёт к тому же коммунизму, что и наше партийное мудачьё тогда в 80-х.

А теперь, чтобы заглушить весь этот разврат, позволю себе поставить по-настоящему утончённую музыку:

Ведь пылающей тропой мы идём к коммунизму.
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!


Гражданская оборона — Новая патриотическая (Так закалялась сталь, 1988)

Indian › Коммунись победит!
И еще одно нововведение. С 1 марта сего года в Нью-Йорке отменяют полиэтиленовые пакеты. Вместо этого точки розничной торговли обязаны использовать бумажные пакеты. Это, конечно, прекрасно и экологично. Есть только один маленький ньюанс. Бумажные пакеты будут платными, пять центов за штуку. А денежки от выручки пойдут в фонд борьбы с глобальным потеплением.

Теперь к частностям. Я, как и многие другие мои знакомые в Нью-Йорке, не покупаю полиэтиленовых мешков для мусора. Для этой цели я использую бесплатные пакеты из продуктовых магазинов. Теперь придется мало того, что платить им за каждый упаковочный элемент, так еще и за мешки для мусора. У нас тут есть подробные инструкции как сортировать и упаковывать мусор. Без полиэтилиновых мешков обойтись никак нельзя. В общем у кого-то двойной профит с меня теперь.
Alenka › Так с давних, ещё советских времён было известно, что полиэтиленовый пакет обходится планете существенно меньшей кровью чем деревянный.
   


















Рыси — новое сообщество