lynx logo
lynx slogan #00104
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

рысь




   

№9171
3536 просмотров
27 ноября '18
вторник
4 года 6 дней назад



Джек Ма вступил в Коммунистическую партию Китая

Ура, товарищи! И теперь раздаст все свои богатства трудовому народу. Или не раздаст, но будет к этому всю жизнь стремиться.

Да, главный капиталист Китая, и скоро такими темпами и всего мира, товарищ Яков Моисеевич Ма вступил в компартию.

Джек Ма основал Alibaba в 1999 году. Сейчас рыночная стоимость компании превышает 400 миллиардов долларов, а состояние самого Ма оценивается в 37 миллиардов долларов. Бизнесмен считается самым богатым человеком Китая.


Это ли не, такая неожиданная, победа идей коммунизма над их всем старым, отжившим, в нашем новом чудесном XXI веке? Ведь предсказывали же большевики тогда. На сто лет, правда, поспешили, не проявили должную выдержку, слишком быстро устали жить на нелегальном положении и норы копать.
  Написал говорящий гриб  
36



На этой фотографии он вдруг напомнил мне неуловимо магистра Йоду.
Tomorrow › А он и есть. Кстати, всего лишь бакалавр Йода.

Но учитывая его заслуги, думаю, все ведущие университеты мира готовы сразу назначить его почётным профессором. Как тогда не то Билла Гейтса, не то Арнольда Шварценеггера...


Вот модель правящей партии здорового человека™ — как гласил тот мем ещё, боюсь, уже скоро 90-х. Когда бизнес работает для страны, народа — безусловно, для общего благосостояния, других целей нет и быть не может. И для партии власти — что равно безусловно работает для величия страны, на благо того же народа, равно безусловно.

Увы, у нас всё карикатурно, нарочито, издевательски обратное выстроили эти пришельцы из зазеркалья. Но что занятно, даже вон в Британии, только что смотрели; Европе, давно уж обсуждали, годы назад; и США безусловно, где тоже видны все их интенции — ничего такого и близко нет.

Отсюда какой первый же приходит ответ? Ёпрст, простите мой китайский, да чего ж, получается, правы были коммунисты вымершие забытые, те еще — которые говорили, что капитализм, сама эта модель — прямой осмысленный враг своего не только народа (цель для эксплоатации хищничэскойъ), но и государства — потому что горе тому государству, где народ (все люди кроме немногих, считанных единиц открыто паразитирующих на нём, как мы видим в бедной современной капиталистической России) угнетён и несчастен, и всё значит неизбежно идёт к краху и вымиранию.

Даже не знаю, я тут больше что, шучу, иронизирую, как обычно, или нет?
   


















Рыси — новое сообщество