lynx logo
lynx slogan #00088
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Одри Хепбёрн «Завтрак у Тиффани»




   

№9170
3879 просмотров
25 ноября '18
воскресенье
4 года 8 дней назад



Самое время достать наши стрые запыленные словарики строителя коммунизма. Как там у нас было? Политическая неблагонадёжность, близорукость, неустойчивость, недальновидность. Еще можно «космполитизм безродный», чего там еще?


Когда я встречаю такие вот вещи, мня одолевает мысль, что это не само по себе, что это кто-то делает специально, чтобы проверить возможную глубину абсурда, до которого может дойти общество, человечество. Какой-то социальный эксперимент от обратного что ли? Посмотреть, насколько люди действительно видят и слышат, что вокруг них происходит, чтобы понять как быстро и без сопротивления навязать ту или идею. Честное слово, сильное ощущение такое.
Elsh › Нет, оно не само по себе. Мы тут эту тему муссолим чуть ни в каждом втором посте. И это, к сожалению, не тестирование бета версии. Это уже вполне отлаженная и работающая прога.
Alenka › Это грустно, конечно. То, что вы говорите. И для меня занадка только одна — а для чего? Каков тот максимальный, конечный результат деморализации общества, переиначивания всего и вся? Я затрудняюсь ответить.
Elsh › Ну как же, вы же советскую власть застали? Зачем всем надо было ходить на партсобрания? Что там надо было говорить? И, главное, зачем?
Alenka › Совок я застал, конечо. Но там был «внешний враг», другой лагерь, который грозился поглотить и устроить, кстати, то, что потом все-таки устроил. Не хотите же вы сказать, что и Западная цивилизация стремительно идет к тоталитаризму? Вся?
Elsh › Ну зачем же вся? Только пассионарное меньшинство.
Alenka › Прекарсно. Это почти вся...
   


















Рыси — новое сообщество