lynx logo
lynx slogan #00048
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Хэн Соло и его верный маузер




   

№9115
3772 просмотра
14 октября '18
воскресенье
3 года 353 дня назад



Apocalypse Now!

Это было бесценно. На фоне идёт советский фильм «12 стульев» — а тут как раз говорим с американскими товарищами про первые синтезаторы — естественно возникло дичайшее желание снова послушать ранние записи Doors — et voilà: слева из хорошей колонки аутентичнейше играет левая, прямо вживую, часть Doors, справа — правая, совсем про своё уж, отдельное, как классически надо, было принято тогда, в эпоху начала звучания стереофоническаго. А посреди этого (под закончившую играть уж Strange Days, которую я у YouTube и изыскивал, на автомате встала подсказанная уж им самим The End) капитан Уиллард-Уоробианинофф-Папанов своей трофейной опасной фашистской бритвой (от деда мне тоже такая досталась, жаль только не берегли её до меня после него) режет глотку Бендеру-Курц-Миронову-Брандо.

Мне лень это всё совмещать в одном видеоролике на Ютубе — но достаньте сами, совместите: поверьте, оно того стоит. Главное чтоб звук был качественный. Поэтика всегда определяла всё более той части логоса, к которой все привыкли.

The Doors — The End



Видеоряд оцифрованный не нашёл сразу — но, в общем, понятно, что искать: «Папанов убивает Миронова».

Как важно хоть изредка видеть весь наш этот мир, как дичайший гротеск, как водевиль низменный. Коим, он, собственно, по всей видимости и является, втайне от нас. В сакральной, незыблемой для всех новых поколений. Всё приходящих в него, приходящих... на смену тем, кто что-то уже для себя из него вынес — туда, вовне, без следов уж малейших тут.
  Написал Моше Даян  
50



Вот, нашёл. Тут надо звук выключить, выше включить.

«12 стульев» 4 серия (1976)


There's been a slaughter here...

He took a face from the ancient gallery
And he walked on down the hall
WILLARD
I'm a marshal of the nobility.

KURTZ
You're neither. You're an errand
boy, sent by grocery clerks,
to collect a bill.



«Drop the Bomb, Exterminate them all.»
Первое видео, The Doors — The End, как обычно погибло, ожидаемо. Заменил. Теперь уж не стану снова по секундам совмещать, чтоб настолько синхронно получилось, прямо каждое движение Папанова в такт. Сами уж подкрутите.
   


















Рыси — новое сообщество