lynx logo
lynx slogan #00106
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Эрнесто «Че» Гевара, врач и путешественник




   

№8874
3587 просмотров
22 ноября '17
среда
21 день назад



Gnonnas Pedro & his Dadjes Band — J'ai aimé



В рамках дней Африки. Как видите, в одном и том же Бенине солнечном — всё зависит от языка мышления и выражения. Натуральный француз же, n'est-ce pas? Ну ладно, южный — но всё равно ж, с этой их фирменной меланхолией, что ни с чем не спутать. Даже с родственной афро-иберийской sodade.

Как странно, что то время, выходит, не только СССР с Францией и США объединяло так необычно — но и их, и вообще весь мир. Получается, важней не культурные различия вовсе, как все поголовно привыкли думать — но временные, в рамках всего-то десятилетия. Нет негров в Африке и эскимосов во льдах — но есть те, что несут с собой (и уносят) 1870-е, 1930-е, 60-е, 80-е... Нет людей, слишком мелко, быстротечно, неважно — есть культуры. Но нет тех, кто это замечал бы, кто стремился бы их максимально запомнить, сохранить.

Кто из философов, после наступления Шопенгауэра и последующих мизантропов и нигилистов, так всецело потом захвативших управление помыслами тех, кто дирижирует всеми, понимал и описывал эту концепцию? Ну или до.
  Написал председатель койотов Indian  
8



   
















Рыси — новое сообщество