lynx logo
lynx slogan #00069
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Шурик




   

№8864
4676 просмотров
17 ноября '17
пятница
26 дней назад



страшное

«и пришёл зверь с великими когтями, и поел он ящериц и жаб, отнял машинки и куклы у детей, и не в человецех он был, а зо звезды, имел умение летать на воздухе, зырить насквозь, имел власть над всеми людьми, имел четыре пальца словно у кота, и убивать мог силой мысли, мог издавать стон от которого мрёт и муж и жена и всё живое»


Алёна после последней поездки в Радищево (я, Сане, её мужу, помогал столбы ставить — глазомер, бутылка водки и грубая физическая сила на свежем воздухе, хорошо) — она мне сказала, что бы я во время прогулки детей не пугал призраками, НЛО, и теориями заговоров. Сама напугалась, пустила впрыть до жилля, а малышня орёт: отож, давай ещё за избушку!

image
  Написали Orliki  
32


страшное
Кошка НЛО теории заговоров


А сейчас скажу ещё более страшную вещь: если кошка на кого так вдруг реагирует — значит увидела нечто совсем бесовское, чуждое. Есть возможность задуматься и успеть принять меры.

Надеюсь, не ваше фото, просто картинка из интернетов?

Склоняюсь к этой версии, судя по вашему напротив извечному оптимизму. Если так, не пугайте меня больше этой кошкой, я за неё переживаю, давайте чуть позже вернёмся к текстовой части вашего сообщения, когда у меня давление понизится до общепринятого, атмосферного.

Схожу пока поем жаб.

К жабам же, правильно понимаю, лёгкие сухие французские белые вина уместны?
Это фотография из Интернета, у меня обычная безлошадная-трёхцветнаая, с Коньково, с Москвы, с улицы Херсонской (химчанка уже, 16 лет, спит в тазу с бельём, а то в кресле, а то со мной — где захочет, там словно как скотина и спит)
Orliki › Херсонская? Хороший район, жаль, не часто туда попадать стал. Надо бы следующим летом специально съездить полазать.
Обычное дело, мой кофейный зверь только что гонял привидений по дому. Бегал на негнущихся прямых лапах, шерсть дыбом, уши прижаты, хвост толстый как полено, ирокезовский гребень на спине.
Кто его знает, то ли он правда видит что-то странное, то ли просто в его голове что-то замыкает.
Halfaxel › У нас в доме такое было. КОШКА ПОПАЛА ПОД ТОК — я уже во время уборки обнаружил погрызенный кабель 220v, Ира сильно напугалась увидев Соффо — шерсть дыбом, рычит. Крайний раз такое было, когда она соседскую таксу в прихожую загнала, драки не было, собака попила из её миски в кухне и ушла в к дверям от греха подальше.
Orliki › В том и страх, что мой котейко пугает неизвестно что (или кого?) совершенно без всяких видимых причин.
Если бы причиной был перекушенный кабель или соседский пёсик, это не было бы так жутковато.
Halfaxel › Я однажды, будучи школьником, случайно увидел проходящую из прихожей в кухню незнакомую бабушку. Это был ужас.
Orliki › Обычное дело. Там где-то у вас пара телепортаторов была замаскирована, вот она и совершала пересадку. Вы знаете, теперь у нас в столице и новое наземное метро так же устроено.

Кстати, надо бы нам как-нибудь создать пост негодования, что они тут на днях решили в Химки не продлевать никогда. Ну, пока солнце не погаснет.
Indian › Идея Поста Негодования не то что бы хорошая, а просто отличная, ух, все бы там отметились (держись диртичка) а бабка была вполне реальная — я её отражение в зеркале видел, пока причёсывался smile
Indian › Метрополитена имени КагановичаЛенина конечно же, я пошутил, в моём городе никогда не будет — канал, 3 стратегических завода с НИИ (двигатели, ПВО и дальний Космос), а самое главное зачем? Электрички ходят туда-сюда, Яндекс-Юбераллес ездит вплоть до Шерь-аль-метьего, чего желать крестьянину? Сидеть в своём гетто буду, стеречь холодильник (чтобы не украли)
Кстати, насчёт бабок.
   
















Рыси — новое сообщество