lynx logo
lynx slogan #00114
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Владимир Ленин с бутылкой пива




   

№8831
4387 просмотров
13 октября '17
пятница
60 дней назад



Неудобные вещи

Афинский архитектор Катерина Кампрани, устав строить свои колоннады и развалины, как у них там до сих пор было повсеместно принято, подметила, что людям в их скучной повседневной жизни остро не хватает неудобств.

uncomfortable uncomfortable uncomfortable uncomfortable

Это я тестирую заливку галерей.
  Написал председатель койотов Indian  
46



Чтоб не в то горло тоже попало.

[ uploaded image ]

[ uploaded image ]

[ uploaded image ]

[ uploaded image ]

[ uploaded image ]

[ uploaded image ]

[ uploaded image ]
Indian › А вот у этой обуви обрезать надо было не носы а подошву. Такие гамашки для дождливой погоды.
Racoon › Я отчего-то так и воспринял: что подошвы там тоже нет, а носы отрезаны заодно лишь чтоб показать это. Серый фона — тот же, да и высота стенки изнутри, как мне кажется, не подразумевает там подошвы, равна наружней.
Indian › Да, при ближайшем рассмотрении видно, что подошв нет. Носики надо было делать откидными, на петлях или неотрезанном кусочке.
Racoon › Носики. Вы открыли новое измерение для этой всей упячки: мне сразу представились там носики, как у чайников, потом сзади фаянсовые ручки, ну и крышечки сверху, с дырочками такими, как в СССР делали. Ситечки ещё туда в носики, и эту, такую ватную фигню, чтоб настаивалось крепче, мощнее. И всё красное, в таких характерных белых кружочках. Эх, такую страну потеряли. Такое чайникостроение эпическое.

Ну и по этому вашему принципу можно и далее скрещивать ужа с ежом.
Indian ›Ну нужно же придумать всему этому хоть какой-нибудь смысл. Вот, как могу.
Racoon › Я за максимализм — носы, подошва, пятки.Модель «гуляй нога».
[ uploaded image ]

[ uploaded image ]
Indian › Иллюстрация к самоопылению. Если материал — пластик нетермостойкий, то эту штуку можно починить с помощью строительного фена.
Интересно, а зачем? Вот какова концепция? Именно сделать анти-вещи, анти-дизайн? Заведомо никчемная утварь домашнего обихода, как говорится, ставшее произведение искусства благодаря своей никчемности? ЛАдно бы стоили они копейки в сувенирной лавке на главное улице провинциального городка, с трудом хранящего следы былых веков. Так ведь нет. Наверняка цены солидные, как и полагается дизайнерским вещам. Нет, я не против, даже улыбнулся пару раз, когда смотрел, оценил нестандартный взгляд на обыденность. Надеюсь, они окупают ее расходы.
Elsh › Ну как зачем. Такие вещи приходят на ум каждому, кто задумывается об эргономике, промышленном дизайне. Теории решения изобретательских задач этой всей, имени Альтшулера. Просто все обычно слишком ленивы, чтобы визуализировать это, тем более вот так, фотореалистично.

Ну и зачастую, особо в СССР чудном вымершем, нам и в реальной жизни много такого подбрасывала советская промышленность безразличная к чаяньям советских потребителей спартанских трудящихся.
Здесь я бы еще и совок сделал узким, чтобы и изпод дивана было удобно выметать, но не собирать. А так, вдвоем с ребенком вполне удобно. Чадо держит, отец выметает. Интересно, фотка приложится?..
[ uploaded image ]
Elsh › Там рядом бидон зубной пасты по идее надо было изобразить.
Indian › Причем, сплющенный и склеенный снизу и лежащий на боку.
   
















Рыси — новое сообщество