lynx logo
lynx slogan #00025
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Мэрилин Монро




   

№8715
9270 просмотров
16 апреля '17
воскресенье
161 день назад



Алиса Хусаинова — Супералиса против Электрошайтана

ВОТ КОГО нам надо было на Евровидение вна Украину отправить.

Я СуперАлиса, татарская певица,
Танцуйте, если на месте не сидится.
Полезные советы я вам здесь пропою:
Не пейте алкоголь и не кушайте свинью.


Запомните – пока танцуют ваши ноги,
Надо думать часто о Великом Боге.
Смотрите, не сбивайтесь с правильной дороги,
Думайте всё время о Едином Боге.
Ва А́лийюн Валийю л-Лах!


Представляю, какой бы был фурор. Все саудиты нам бы по сто баллов дали, начиная от шейха из ОАЭ и заканчивая последними кочевниками в какой-нибудь Бельгии, за одну только шахаду — «Ла иллаха илл Аллаху», самый сакральный текст в Исламе.
  Написали Orliki  
0


электропоп минимализм фрик-китч Татарстан Супер Гуд Евровидение
пост и комментарии всеобъемлющего конфуза


... Если не думаешь о Великом Боге,
Значит больше не танцуют ваши ноги.
Выпил водки, салом закусил -
Пропал совсем и лишился сил...

Хочется чем-то вас поддержать. У меня в детстве был кот Муслим.

Кстати, Муслимом звали первого эпического кота моей советской жизни. Он был чорен, дик и свиреп, приходил к нам лишь раз в два-три-четыре дня, чтобы пожрать, всё остальное время воевал в радиусе пяти километров за всех окрестных кошек. Мне было года два, и я сразу понял, что кисы (как Муслим) — это весьма свирепые такие зверушки, мужественные, и гладить их отчего-то всякий раз не особо получается. А Муслимом его звали потом что на нём был чёрный фрак, белая манишка, и Муслим Магомаев тогда играл по советскому однопрограммному радио с такой смешной круглой пластмассовой цвета слоновой кости, как тогда говорили, крутилкой громкости раз в полчаса, и непременно всякий раз по заявкам радиослушателей.

А ещё года два назад я вдруг снова оказался в местах, где мы с Муслимом тогда водились, и вдруг прямо сойдя с электрички встретил кошечку точно такой же как у Муслима была окраски: чёрную с небольшой белой меткой на груди. Через много-много лет.


Так странно, что его так давно уже нет в этом мире, и никакой памяти даже о нём нигде не сохранилось — а я чем дальше тем больше люблю его. Вон, чёрную кошку подобрал — тоже отчасти он.
Indian › Как же, памяти не сохранилось, а этот пост хотя бы? И потом, закон сохранения энергии работает — однажды я тестируя свежеперестроенную рацию гражданского диапазона, нажал на тангенту и сказал «Привет». Время было позднее и просить кого-либо подтвердить приём не хотелось. Через секунду я получил то же самое «привет» с той же вопросительной интонацией, а главное — я узнал свой голос. В другое время я бы списал случившееся на какое-нибудь отражение от ионосферы, но не на 27MHz 0,5Вт домашней рации же smile
Orliki › Вот! А ещё лет через 10 вы услышите вот это наивное «Привет» в эфире, подозрительно знакомым вам голосом — и эдак вопросительно, отчасти недоумевая, переспросите. После чего конечно задумаетесь: было ли в вашем вопросе больше сарказма или отчаяния несовершенству мира и нам в ём.
Это пост и комментарии всеобъемлющего конфуза! Даже не знаю, что вам всем сказать. И главное смешно так! Ну, просто очень смешно! И поправить где-то хочется, и прокомментировать, и пошутить, и... В общем, полнейший конфуз. И смешно.
пост и комментарии всеобъемлющего конфуза [×]
   
















Рыси — новое сообщество