lynx logo
lynx slogan #00001
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

лошадиная голова




   

№7834
4313 просмотров
12 июня '15
пятница
7 лет 235 дней назад



Наши Севастопольские КоТэ.

[ uploaded image ]
  Написал Патрис Лумумба  
66




[ uploaded image ]
Feodoro › Терминатор 2: Судный день.
Серьёзный какой, на КДПВ-то.. На задних лапах, поди, стоит. И партбилет в кармане.
Orliki › Вот всегда когда у котов видна шея и плечи, и осанка, сразу вспоминается Лао Шэ.
Эти КоТэ знают расписание прихода рыбаков из морей и ждут. Котяр за 5 минут до швартовки собирается много. Но эти Терминаторы там за главарей.
Дары моря нам никто не дарит, %username%.
Indian › У нас были «Дары Моря», которые потом почему-то мимикрировали в «Дары природы». Теперь там «Адидас», и какой-то «Мир чая», «Мир плитки» или «Мир сантехники». Единственный, кто таки выжил, так это металлоремонт (изготовление ключей, смолка лыж, точка коньков) — как выживают такие контоrки «Цесаревич и Сикоморский», так то загадка библейских ещё времён.

Сразу вспоминается Сулейман Сулейманович Кадыров (потому что, потому — он приёмщик вторсырья").
Orliki › Я тут недавно кажется чуть ли не «Мир продуктов» видал.

У меня робкая версия, что экономическая тайна «Сикоморского и Цесаревича» в том, что это всё на самом деле не более чем ширмы для торговли колониальным опием каким-нибудь.

И всё уже, не выживают. У нас за последний год-два все хозяйственные-то позакрывались. И на их место пришли однотипные вот эти метастазы массовых сетевых продуктовых. С одними и теми же полками и банками в радиусе 1000 километров и протяжении многих лет. Пластмассовый мир победил. Наш прежний, каким он был, погиб за эти годы почти полностью. Из действительности вытеснено всё неодинаковое, самостоятельное. Пространство заполненно клонами наиболее уродливых, неприглядных, однообразных объектов. Это можно жрать, им выгодно этим торговать — но в этом бессмысленно жить: дурная бесконечность настаёт.

И хорошо если это не просто такой подготовительный период. Когда экономику огромной страны демонтировали, а взамен пока ещё продают туземцам еду и тряпки. Понимая, что просто пока момент не настал, совсем их удивить.
   


















Рыси — новое сообщество