lynx logo
lynx slogan #00090
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Подчиняйся. Они живут среди нас




   

№7581
3789 просмотров
13 февраля '15
пятница
2 года 304 дня назад



И мы превратим нашу родину в страну грибов.
  Написала сабинянка Siesta  
24


кимирсенство-кимченирство


Долгая жизнь кимирсенству-кимченирству!

Удобрения — это рис и социализм!

Экономия — это рост производства и патриотизм!

Играйте в спортивные игры агрессивно, как антияпонские повстанцы!

Пусть вся страна громче запоет песню «Мы самые счастливые на свете!»
Грузите апельсины бочками!
Весь цимес теряется в двойном переводе: сначала перевели на английский, а затем с английского на русский. Тому, кто хочет проникнуться как следует мощью кимирсенства-кимченирства, необходимо читать вслух и в оригинале:

과학전선이 앞장에서 사회주의승리의 포성을 울리라!

과학으로 인민의 락원을 일떠세우자!

과학연구사업은 제국주의와의 첨예한 대결전이다!

최첨단을 돌파하라!
И звукоряд для антуража:

Artifex › А на канале кому-то хочется субтитры к песне.
Siesta › Видео немного не то приложилось, ну да ладно, это тоже сойдёт. Корейцы такие же, только смешнее на экране смотрятся.
Artifex › Сойдёт, конечно, это актуальнее.
Artifex › Кусочек гуглоперевода: Соблюдение революционную социалистическую дух в обществе путем укрепления жизнь законопослушного на sewooja тщательно!
Все знатных горожан когда-либо обязаны субъективным Давайте держать закон и порядок в стране!
Судебные органы прокуратуры получить Боуи, Боуи политических, организационных Боуи, делать свою священную миссию и обязанность Народной Боуи!
Для укрепления культуры соблюдения и юридическое сражение, чтобы ипотека надежный жесткость нациоформирования юридически!
Сотрудники правоохранительных органов страшно тигр нечистая враждебно по отношению к тем, кто эти люди, лояльные и верно, Be мясорубка!
Siesta › Судебные органы прокуратуры получить Боуи! Сотрудники правоохранительных органов страшно тигр нечистая враждебно! Be мясорубка! Шок, видео, скачать без смс и регистрации!
Кстати, а почему «кимирсенство-кимченирство»? Звучит, как-то по-ремесленному. Для идеологий же существует специальный суффикс -изм.
Karydiola › Да это товарищи с Медузы так шутят. В английском переводе по ихней же ссылке фраза выглядит именно так, как вы и сказали:

Let us model the whole Party and all society on Kimilsungism-Kimjongilism!
Karydiola › Нет уж, позвольте.

кимирсенство-кимченирство [×]
С наступающим.
[ uploaded image ]
Avprof › Эта ж нада! Дорогой Леонид Ильич отдохнул.
Avprof › Бронекамізэлька по-корейски.
Avprof ›Ещё такой вопрос — когда им на штанину орден прикалывают, то прикалывающий наклоняется или генералы ногу поднимают? Занятное, доложно быть, зрелище — процедура награждения!
Karydiola › Брючные ордена (как называем их мы, военные) — это очевидная лепрофотожаба.

Кстати, в апреле у нас всех, ветеранов Лепрозория, истекают вигодные лепроабонементы, и всё, похоже, сайта не станет окончательно. Потому что уже после изгнания латышей на главной по месяцу одни и те же упячкопосты. Да и до она не блистала, о нет.

Я, во всяком случае, продлевать не буду. Это не та Лепра, которой она была при нас. Да и та, если кто помнит, была не всегда собою.
Indian › Фотожаба...Вот я дура Обидно, я похихикала, представляя картину.
Indian ›

우리 당의 영광스러운 혁명전통을 빛나게 계승발전시키자!

Пусть славится в веках дёти, отец сетевого фотожабинга! И внебрачные дети его! Покойтесь с миром оба...
Кстати, только сейчас заметил странное: гугль перестал корректно отображать результаты поиска «Lenin walk». Черт возьми, мне вот только что понадобилось около получаса времени, чтобы отыскать монументальнейшую тему. Да и та, как выясняется, за эти годы усохла преизрядно.
Artifex › И читать это надо вон с той захлёбывающейся в восторге интонацией северокорейских дикторов.

Пойду корейской морковки поем. Дёрти что-то совсем в упадок пришёл. Сплошь на главной видео, картинки. Политика, пусть не свирепого образца 2009—2010, но всё же. Морская улиточка вот завелась ещё.
Indian › Вы поосторожнее там. Существует мнение, что этот самый гриб передаётся именно через корейскую морковку.
Artifex › Если говорить про этот гриб, то его нам в 2001 и 2011 лично привозил на бронепоезде Ким Чен Ир. Как помните, оба года стали переломными в сторону северокореизации российского правления.

1 августа 2001 года, в ходе визита Ким Чен Ира в Российскую Федерацию, когда поезд сделал остановку в Омске, были замечены следы пуль калибра 7,62 мм. Сообщение о выстрелах опубликовала газета Комсомольская Правда. По мнению газеты 10 выстрелов было произведено из автомата Калашникова во время, когда поезд ехал по Сибири. Корейское руководство и сам Ким Чен Ир никак не прокомментировали инцидент.

25 августа 2011 года, когда бронепоезд ехал по Забайкалью его пытались снять 4 японских тележурналиста компании The Sapporo Television Broadcasting. Журналисты были задержаны сотрудниками ФСБ РФ. Им назначен штраф 500 рублей.

Karydiola › Проскинеза же. Вручающий делает вид, что роняет перстень.
И мы превратим нашу родину в страну грибов.


Причём дважды.
Когда-то давно в нашей провинции не росли грибы мацутакэ. Люди, видевшие их в провинции Камигата, стали молиться о том, чтобы они росли в наших краях, и вот теперь их можно встретить по всей провинции Катаяма.

   
















Рыси — новое сообщество