Холостяцкий с мясом
Ингредиенты:
2 лаваша
500-600 гр фарша (любого)
2 головки лука (в фарш)
соль, специи (тоже в фарш)
заливка :
3 яйца , 5 ст.л. майонеза 1-2 ст.л. кетчупа . соль
Приготовление:
На столе расстилаем лаваш и наносим на него половину фарша. Сворачиваем рулетом. Так же поступаем со вторым рулетом. Кастрюлю скороварки смазываем подсолнечным маслом и уложим спиралью (или как получиться) наши лаваши с начинкой.
Приготавливаем заливку ( яйца , майонез , кетчуп , соль выкладываем в ёмкость и размешиваем миксером) , после чего заливаем этой субстанцией выложенное в кастрюлю. Закрываем агрегат. Готовим в скороварке на выпечке 30 минут и 15 минут не открываем.
Картинки внутри.
Пирог годов !