lynx logo
lynx slogan #00008
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Лора Палмер, Твин Пикс




   

№6424
4626 просмотров
17 декабря '13
вторник
8 лет 357 дней назад



Улица Сергея Довлатова в Нью-Йорке — сбор подписей

[ uploaded image ]
Лепра помогает собрать голоса под петицией за официальное добавление «Sergei Dovlatov Way» к 63rd Drive Street в Нью-Йорке, где проживал Сергей Довлатов. Добавим к лепроэффекту свой?
  Написал Густав Гусак  
33



Как раз закончил в октябре все его общедоступные вещи, которые вдруг отчего-то не читал раньше (надо будет ещё у друга взять его ПСС, где есть редкие), потом его биографию в серии «ЖЗЛ», написанную его приятелем и тоже хорошим писателем Валерием Поповым, сейчас вот слушаю после перерыва на другие книги воспоминания ещё одного его друга и также весьма интересного автора Александра Гениса, «Довлатов и окрестности».

Так что улицу конечно надо. smile
Моя первая работа была прямо там. Метро Rego Park, трейны M, R, Квинс бульвар и 63-я Драйв. Это в основном бухарско-узбекский райончик.

Хочу обратить ваше внимание на этот кошмар: 63rd Road, 63rd Drive, 64th Ave, 64th Road...
И это ни в коем случае не драйв стрит одновременно. Оно или драйв, или стрит, или роад или плейс... Вместе никак быть не может. Это все равно как «улица Красная площадь». Хотя такой идиотизм имел место быть в Одессе. Надеюсь поснимали уже эти позорные таблички: «Вулиця Соборна Площа 1».
Наскребли, вроде. Не на улицу, но на проезд. Пересечение 108-й улицы и 63-й дороги в районе Куинс. Греет, что и мой орлиный коготь в голосах отметился smile
   


















Рыси — новое сообщество