lynx logo
lynx slogan #00113
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

рас Тафари Маконнен, Хайле Селассие I, последний император Эфиопии, потомок царя Соломона и царицы Савской, кавалер орденов Суворова, Бани, Подвязки, Слона, Джа




   

№5834
1692 просмотра
1 августа '13
четверг
9 лет 132 дня назад



Последовал знакомой картинкой и обнаружил нечто интересное.


"Сегодня некоторые из известнейших личностей и учреждений расположены в области финансовой индустрии: банки, хедж-фонды и инвестиционные фонды. Что странно, потому что ни одна из этих фирм или отдельных лиц на самом деле не делают ничего, что общество может указать в качестве добавки к нашим стандартам жизни. Вместо этого, эти финансовые маги собирают ценности от остальной части общества, которое должно работать, чтобы производить реальные вещи с реальным значением.
В то время как работа, которую они делают, довольно сложна и требует много мастерства, очень немногие из этих учреждений дают прямой капитал для новых усилий, новых продуктов и новых инноваций. Вместо этого мы имеем торговлю на вторичном рынке акциями, облигациями, деривативами и т. п., по сути «услуги» по перемещению бумаги с места на место при создании «прибыли». Или, в случае с банками, они создают деньги из воздуха и продают их — под проценты, конечно."
   


















Рыси — новое сообщество