lynx logo
lynx slogan #00025
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Владимир Ленин с бутылкой пива




   

№578
4578 просмотров
22 июля '11
пятница
6 лет 146 дней назад



Божье семя

Одного разу я спитав батька "А як це сприйме Бог?
нащо він відпоів "Ніяк! Хочеш — кради, хочеш — людей обманюй, хочеш -працюй, хочеш – живи за чужий рахунок. Бог за тобою не стежить, він тебе не водить за Руку. Коли хлібороб посіє жито і воно зростає і дозріває, хіба він ходить і дивиться за кожним стеблом? Ні. Коли жито доспіє, його жнуть, молотять, а потім віють. Гарне зерно падає до ніг хлібороба, а порожнє – несе вітром. Те, що впало до ніг, зберуть і посіють, а порожнє – Божі курки і горобці поклюють. А яке не поклюють, впаде на камінь, а не в добру землю, і так само пропаде...
  Написал Mistardi  
8


клингонский за полчаса


Основы казачьего СПАСа.
А всё-равно язык у наших братьев красивый.
Omsoft › Порадовал такой пассаж: «До речі, деякі історики майбутного підказують, що гроші-з-рекламою — найпиздуватіший винахід сьогодення, рїалні» — tromoz.com
Calmos › Даже и не юмор.
Да, очень красивый, певуч и могуч.
С постепенным переползанием Руси на север мы что-то действительно потеряли — стали более нордическими, сухими, приполярными. Видно, пора постепенно переползать обратно на юг, к берегам Понта Евксинского.

И если раньше нам мешали объективные причины, то теперь — только отсутствие верного целеполагания.
Indian › Да-да — именно так! А еще надо русскому солдату обмыть сапоги в Индийском океане.
Omsoft › Не рекомедуется. Улов медузы сразу снизится, местное население начнёт голодать.

Я не о «Танки на Киев! Вернём нации нашу любимую столицу». А о таком неспешном процессе — подобные обычно занимают много веков, но на современном уровне развития можем уложиться и в один — о возвращении русского этноса из его неосознанного переползания к северному полюсу обратно, на южные границы империи, где теплее и жить приятнее.

Сейчас такое ощущение, что всё это (объединение территорий, народов, культур) было задумано, чтобы таджики могли на московских улицах колоть лёд ломами по полгода к своему удовольствию (кстати, хороший зимний вид спорта, бодрит). Истинное призвание, однако, обратное — чтобы якутские оленеводы могли освоить бахчевое хозяйство.
Indian › Предыдущий комментарий был красненьким.
Мы потеряли что-то не с переползанием на север, мы потеряли что-то, когда с севера ушли. Я сам жил на Чукотке — и люди там несколько иные были, чем в теплых краях. Мне более по душе северяне.
Omsoft › Сократ, Иисус, Конфуций, Будда, Мухаммед, Заратустра, Ганди, Хайле Селассие и Кинг Конг — все жили в тёплом климате.

Северяне на советском севере — лишь временные колонизаторы с юга, аборигены там — свирепые чюкчи и прочие викинги, всегда славившиеся дикостью нравов и иррациональной жестокостью.

Обстановка не менее важна, чем установка.

Что до нравов: на северах в силу специфики климата людей меньше, каждый на виду и гадов не терпят, уже в первом поколении происходит отбор по этическим критериям. На югах и в больших городах это не работает — и это, возможно, причина всех проблем нынешней цивилизации.
репатриация
Возвращение на Родину
Это Всегда возвращение к себе
в первую очередь
Сион ждет тебя товарищ!

[ uploaded image ]
Mistardi › Это вы как оголтелый сионист говорите, или как олдовый растаман?
Rastaman Vibration! Yeah! Positive!
   
















Рыси — новое сообщество