lynx logo
lynx slogan #00105
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

диктор Центрального телевидения Гостелерадио СССР Игорь Кириллов, программа «Время»




   

№5764
4465 просмотров
20 июля '13
суббота
9 лет 144 дня назад



image
Статья 3 Конституции РФ, если что. smile

Плакатов было мало, флагов не было вовсе. Это очень хорошо смотрелось. Такой естественный народный сход, без подготовки, без лидеров. Просто возмущенный народ.


Стою я на своем подоконнике, и тут вижу как полиция бежит, разрезая толпу. Все, кто стоял рядом, быстро попрыгали и разбежались, кого-то схватили и потащили в автобус. А я не могу прыгать. Во-первых, высоко, метра 3-3.5. Во-вторых, если все равно задержат, зачем в панике прыгать? В-третьих, у меня был полный рюкзак техники, еще камера тяжелая, и я побоялся разбить их при падении. В общем остался я на этом окошке один (потом заметил что еще парень сидел).

Подходят полицейские и говорят: «Давай рюкзак! Аккуратнее, руку давай, мы тебя поймаем!» И действительно спустили на руках. Я уже приготовился, что меня задержат, а мне полицейский говорит: «Все ок, иди работай, только не забирайся больше наверх!» Неожиданно. Позже вечером я встретил его опять, он сказал, что читает блог и вообще он на стороне добра.


Илья Варламов — Как Москва отбивала Навального (19 июля 2013)


Я извиняюсь, в горах от жизни отстал...,а , что навальный и Добро уже синонимы?
Feodoro › Наоборот, в сознании обычного человека те, на кого служит полиция, и Зло уже синонимы.
Feodoro › Меня крайне смущают его фюрерские манеры: «Слышите ли вы меня, бандерлоги?» Ну, вы видели...

Но наглое самодовольное беззаконие и разворовывание страны в течение всего XXI века пора останавливать. Потому что беззаконие — это безумие государства. Государство держится на праве и законе. А безумие государства ведёт к гибели страны. И уже этим режимом уничтожено слишком, непозволительно многое.

И заметьте, на сей день это единственный политик тут, на одной шестой части суши. Единственный, кто апеллирует к морали, праву и интересам общества. Если это окажется игрой, притворством — окей, разберёмся. Но его оппоненты прямо срать хотели на мораль, право и интересы общества, и у них это честно и навсегда.
Indian › Наш оппозиционный мэр тоже апеллировал. 69% голосов за него было против 24% за местного олигарха, несмотря на все вбросы и админресурс.
Сейчас в «Матросской тишине». Брали с помпой: московский ОБЭП с СОБРом.
Сразу после того, как он возглавил список «Гражданской платформы», т.к. для всех стало очевидно, что в сентябре с его подачи ЕдРо пролетит на выборах в муниципалитет и облдуму и Москва потеряет регион. Впервые потеряет. По крайней мере мы попытались.
An-tosha › Эти люди — не Москва. Они здесь чужаки, приехавшие чёрт знает откуда, и сделавшие Москве очень много зла. А Москва им вон на своём асфальте послания пишет, вежливые пока.
Indian › В том то и дело, что они гадят не только Москве.
An-tosha › И не только в России...
Indian › Так уж сложилось по жизни, что этого гражданина я знаю лично.... Думаю вы быстро разберетесь с играми.. а госдеп одной великой и далекой страны вам в этом будет помогать. Меня же радует, что Москва — это еще не вся Россия, а кататься по просторам бывшего СССР приходится много (поверьте на слово).
Feodoro › Так уж сложилось по жизни, что этого гражданина я знаю лично.... Думаю вы быстро разберетесь с играми

Давайте не туманными намёками, а прямо тогда. Потому что сейчас в игры вы с нами играете.
Feodoro › Москва — это еще не вся Россия

Только вот не надо мне рассказывать, что если эти люди у власти за прошедшие 20 лет уничтожили мой родной город, то во всей остальной России всё чудесно. Не вы один по стране поездили.
Indian › Улыбаюсь вам широко. Ваша страна , вы ее и... пожалел, что написал... больше не буду.- буду просто спасать...
Indian › Да, апеллирует, а дальше что? И вот смотрите какой любопытный момент в коллективном мышлении. Оно черно-белое и не желает с этой позиции сдвигаться. На суть никто смотреть не будет.
   


















Рыси — новое сообщество