lynx logo
lynx slogan #00104
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

дорогой Леонид Ильич Брежнев, пять звёздочек




   

№480
5595 просмотров
24 июня '11
пятница
6 лет 210 дней назад



Заброшенные памятники Югославии

заброшенные памятники Югославии
Удивительные, но несмотря на это заброшенные памятники Югославии.
  Написал The Bulldog  
10



Ой что то о размере то я не подумал совсем....
The Bulldog › Да, тут даже ужиматель изображений при аплоде, который я всё ленюсь писать, не поможет — картинка вставлена не им, а со стороннего ресурса. Сейчас руками поправлю.
Indian › Спасибо вполне вероятно что больше так не буду.....
The Bulldog › Не страшно, если случайно выйдет. Тут, в отличие от прежнего ресурса высокой культуры, за это не наказывают.

При выборе размера желательно умещаться в высоту до 300 пикселов, чтобы сильно не растягивать страницу: то есть, выбирать минимальный размер, при котором картинка ещё хорошо смотрится, всё важное на ней видно.

В комментариях допустимо уже почти что угодно, лишь бы в ширину было не более 700 пикселов.
У всякой цивилизации есть пора созидания и пора разрушения. Так что, что заброшенные, понятно. Только вот слишком уж неожиданно эта пора наступила у социалистической цивилизации. Никто не ожидал, что номенклатура всего через полвека сдаст то, что до этого столько народов полвека создавали тяжёлым трудом, ценою своих жизней. То ли время ускоряется?..
Indian › а вот между прочим, жалко что все это заброшено. Эти памятники разительно отличаются от опостылевших уже стел, устремленных в небо штыков и стандартных звезд. А некоторые и сейчас могут стать отличным плацдармом для какого-нибудь «Обитаемого острова» или в духе. Да и просто, могут привлекать туристов своей неоднозначностью.
Exaltrse › Это у вас там в Минске они может быть всем надоели, а у нас тут в Москве по ним знаете какая уже ностальгия спустя 20 лет после того, как их отовсюду выкорчевали, куда дотянулись.

На днях вон в нашем отделении Почты СССР затеяли ремонт и уничтожили все старые советские стеновые панели из ДСП с дырочками, характерные деревянные дверные ручки с металлическими набалдашниками и витражи с Ту-144 и прочими красотами. Будут делать очередной тупой безликий офис. Не забуду, не прощу.

Была б моя воля, я б на каждый км² страны ставил по landmark'у. Но люди не понимают смысла этого, и сами себя загоняют в скучный однообразный мир, дурную бесконечность Гегеля.
   
















Рыси — новое сообщество