lynx logo
lynx slogan #00061
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Гордон Шамуэй, «Альф»




   

№4184
2786 просмотров
15 февраля '13
пятница
4 года 335 дней назад



Пятница.

Китайская любовь. Неплохая статья.
  Написала Alenka  
29



Отличная статья. Узнал много нового.
Ссылка битая, дайте оригинальную?smile
Адрес Вашей ссылки — http:///
Зато интрига какова!
Китайская любовь такая загадочная.
Так, давайте делиться: кто что знает о китайской любви? Я вот статью одну нашёл.
Kindzarp › Бинго! Вы именно ее и нашли.
Genosse › Это не совсем Китай.
Kindzarp › Приступ косоглазия у меня случился.
Genosse › Я про парк этот уже знал, но пересмотрев скульптуры заметил, что у меня тоже левый глаз косить начал.
Kindzarp › Пользуясь случаем, благодарю вас за ту ссылку. Открыл их для себя. Слушаю с удовольствием.
Genosse › Это не меня нужно благодарить, а Batman. Я всего лишь нажал F12 и дал вам ссылку. Мне тоже очень понравилось. Спасибо, что напомнили супергерою в карму заглянуть.
Kindzarp › Не нравится мне этот Киркоров, напомаженный какой-то, тьфу! Одним словом — румын. — Так он же болгарин. — Да? А какая разница? [х].
Genosse › Что характерно, преувеличивают они красоту и статность своих узкоглазых женщин. Тела явно европейские, я бы не позорился на их месте так откровенно унижаться перед Западом.
Siddhartha › Что за нелепость? Северные монголоиды бывают вполне высокими и статными, не вижу никаких причин, почему они не могут быть и красивыми. Есть немало красивых кореек, нет необходимости что-либо в связи с этим преувеличивать.
Интересно также, как отличаются их тела от европейских. Новое слово в науке, бггг.
Dipnosofist › Лучше «кореянок» писать. А про красоту вообще спорить глупо, это ведь очень субъективно. Мне вот именно кореянки нравятся просто внешне, лично не знаком ни с одной, только в Китае был. А вот Индокитайский тип уже не так нравится совершенно. Всем фломастеров, хороших и разных!
Kindzarp › Лучше «кореянок» писать.
My bad. Вы правы.
Dipnosofist › Пропорции не те. Особенно те, что в пятницу ценятся особо. И бёдра другие. Вы еще спросите, чем отличаются африканские женщины от европейских.
Siddhartha › Почему вы различаете северных монголоидов от других, а африканские женщины все одинаковые?
Kindzarp › Что-то я напутал и всё смешалось smile
Kindzarp › Я несколько раз перечитал Ваш вопрос и искренне пытался понять его связь с моими утверждениями. Извините, ничего не вышло.
Siddhartha › Если вы про стеатопигию, то она встречается только у некоторых африканских популяций на юге континента. Нилоты, например, наоборот высокие и стройные.
Dipnosofist › А в клипе, что Вы приводите, непонятно, сколько килограммов макияжа было использовано для создания образа. Азиатки те еще мастерицы внешность менять. Но красивые безусловно встречаются, как редкость. Даже сами азиаты в основном комплексуют из-за своей внешности по сравнению с европейцами, а вы тут пытаетесь быть святее Папы Римского, защищая их.
Siddhartha › Но красивые безусловно встречаются, как редкость. Даже сами азиаты в основном комплексуют из-за своей внешности по сравнению с европейцами, а вы тут пытаетесь быть святее Папы Римского, защищая их.

Фееричные тезисы и выводы. Меня стошнило.
image
Dipnosofist › Так вы тоже в этом замешаны? Это ради того, что вам нужно в отпуск, Челябинск в руинах, а я пакую чемоданы (полотенце, крнечно, не забыл)?
Kindzarp › Напоминаю.

[ uploaded image ]
Siddhartha › Картинки, конечно, но всё же
Feadora › Достойно отдельного поста!
Batman › Не надо ее провоцировать на такие сообщения. Напишет ведь. Как-то о зрелищах написала, две недели потом — ни слуху ни духу. Так что давайте побережем ее — 8 марта не за горами.
Видел, свадьбу. Не знаю, как у жениха. Но, обычно, невесты берут свадебное платье в аренду. Вываживают его в хвост и в гриву. И купаются в нем, и в песке валяются. Платье, сначала белоснежное, превращается в форму для преодоления любых препятствий. Если только, в дрызг не порванное.
Aaaa-zaz › И откуда у нас китайские традиции?
Kindzarp › Глобализация?
Feadora › Это всё влияние госдепа, оно ощущается, начиная со школьных выпускных.
Kindzarp › Китайцы круче Госдепа, если они пробрались со своей идеологией и традицией прям в Госдеп!
Kindzarp › Правильно было бы вот так:... со news/2012/05/15/141536.html">школьных выпускных.
Genosse › Это сообщение кем-то проклято!
Повтор:
Правильно было бы вот так:... со школьных выпускных.
Genosse › Вообще, девочка, конечно переборщила с одеждой. Но, на самом деле, это скорее проблемы обсуждающих, чем барышни. Возраст такой и хочется самовыражаться, привлекать к себе внимание. Я весь 11 класс на все внеклассные мероприятия ходила в рванных джинсах, проклепанных до середины бедра металлом, топике с надписью YES! на всю грудь третьего размера и головокружительных платформах. Вы не представляете сколько я всего слышала себе в след. «Опять эта блядь пошла» было самым ласковым из того, что я слышала, проходя мимо тетушек, торгующих морковкой у магазина. Меж тем нет, не блядь. Просто мне нравились и нравятся рваные джинсы и платформы. Другое дело, что сейчас я их ношу горрраздо реже.

Я это к чему. Навешивать ярлыки – неблагодарное занятие и травлю девочки считаю излишней. Надеюсь, что веером разошедшиеся фотографии не испортили ей жизнь, это как-то слишком суровое наказание за радикальный наряд.
Feadora › Все пытаюсь теперь свести в кучу написанное, но отвлекает на всю грудь третьего размера...
Genosse › Это было написано для того, чтоб объяснитЬ, что образ был вызывающий, да. Но мне так нравилось.
Feadora › Это вы рассказали пареньку, ходившему в конце 80-х по уездному городу в летном кожаном шлемофоне, самодельной косухе, и рваных джинсах.
А у девочки этой, говорят, не все так плохо.
Feadora › Традиционно предлагаю фото в студию. Просто они привыкли оценивать по внешности, не судите их строго. Хотел бы я на это посмотреть, особенно на топик отметки в дневнике, и если плохие, то «наказать».
Siddhartha › Я не сужу, я просто предлагаю не вешать ярлыки, основываясь на картинке из вне. И моих фотографий тогда ходило по IRC достаточно, чтоб мне сейчас было стыдно, но Интернет за это время, к счастью, стал немного больше. Так что шанс, что они где-то есть — ничтожен.
Feadora › Если речь идет об этой дурочке с Украины, то из картинки ясно, что да почем. Дело не только в одежде, но и в выражении глаз, позе. Тут налицо очередная Эллочка-людоедочка, ибо image
Siddhartha › У богатых свои причуды, DG. Платье для мужа.
Siddhartha › У вас есть миелофон? Напишите об этом пост, вместо того, чтоб считывать порочность девушки. А то, что она пыталась быть как модель на этой рекламе девушка и не отрицала.

Девочка — смелая, опять же, на выпускном знаете ли ЦА не совсем та, для того чтоб демонстрировать товар лицом. Вы не знаете какие отношение там за кадром и что и кому она пыталась доказать. Вы ничего из этого не знаете. Так что, наверное, не стоит делать поспешных выводов.
Feadora › Не надо так пропускать всё через себя. Я же могу высказать свое мнение, ладно? Но Вы можете показать на примере своего школьного фото, как я заблуждаюсь, каналья!
Siddhartha › Могу, но зачем? smile Я же не отдельный пример эпатажа и подросткового самовыражения, просто о себе я могу рассказывать от превого лица. На самом деле, девочки вовконтактиках, закрывающие лицо, но фоткающие грудь, это тоже самое. и имя им — легион. Девочки вырастают, становятся умнее и больше так не делают. В 80% случаев.
Siddhartha › Открою секрет, Feadora выкладывала своё фото сразу же, за что ей огромный респект. И многие это делали. Можно поискать, если есть желание.
Feadora › Тут не свобода самовыражения, не эротика а тупопорно. «это как-то слишком суровое наказание за радикальный наряд» -согласен. Но в родном городе ей жесть. Это выпускной. Папа, мама..... Её по тв показывали в новостях , вобщем прославилась. Возможно это была реклама. Будем следить за обновлениями.
Batman › Я не думаю, что собираясь на выпускной, она планировала что будет такой эффект. 17 лет это еще не тот возраст, когда ты можешь оценивать объективно реакцию на определенные раздражители. Мозгу просто хорошо и радостно.
Feadora › Папа, мама?
Batman › Уже.
Genosse › путёвка в жизнь
Batman › В Павлограде или Днепропетровске ей жесть? Это, уверен, совсем не так, хотя про её дальнейшую судьбу ничего не знаю. Да и пофиг, если честно, но главному таукитянцу повезло однозначно.
Уже размещал когда-то, но не удержусь.
Genosse › Автор тряпка просто.
Genosse › Выглядит как жалоба дорогому дневничку. Ну и кроме того, раз это продолжается какое-то время, то, вероятно, автору нравится так страдать.smile
Feadora › Китайцы лишь действовали умело и решительно, поставив этого изнеженного и толерантного гражданина Империи добра в удобную для них позицию.
В.Уоллес опечален.
[ uploaded image ]
Feadora › Про китаек не скажу, корейки вменяемые, добрые иногда симпатичные. А так все как у людей. Китайцев просто много +неутёнка. Вот и весь моральный дух, и стил поведения.
Batman › Да, неутёнка она такая, это Вам не нецыплёнка.
Genosse › Добавлю, все китайские тётки мечтают выйти замуж за иностранца, лишь бы увёз из страны.
Aaaa-zaz › Это они правительственную задачу выполняют.
Какой богатый фактический материал по неработающей ссылке! Отличный пост в рамках тематических дней Китая и дедукции!
Karydiola › Это ещё Alenka не видела. Вот если увидит в своём часовом поясе и удивится.
Kindzarp › Удивилась — не то слово. И дедукция сработала.

[ uploaded image ]
Прошу прощения у сообщества.
Alenka › Да за такое сообщение вас расцеловать мало!
Genosse › smile
Alenka › Вам нужно было сказать, что так и задумано! )
Karydiola › Благодаря таким казусам и рождается все самое интересное.
   
















Рыси — новое сообщество