Шаурма по-быстрому
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш.
куриное мясо (мякоть).
капуста.
морковка по-корейски.
помидоры.
огурцы.
майонез или сметана.
кетчуп.
Приготовление:
Куриное мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.(масла нужно совсем чуточку)
Капусту мелко нашинковать.
Огурцы и помидоры нарезать кружочками или соломкой, кому как нравится.
На лаваш выложить капусту, затем обжаренное мясо, полить кетчупом. Дальше положить помидоры и огурцы, сверху — корейскую морковку (можно приготовить самим или купить в магазине) и завершить все майонезом или сметаной.
Подогреть в микроволновке 30-40 секунд.