lynx logo
lynx slogan #00083
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

14-й (текущий) Далай-лама Нгагванг Ловзанг Тэнцзин Гьямцхо, воплощение Авалокитешвары




   

№2233
3605 просмотров
8 октября '12
понедельник
11 лет 201 день назад



[ uploaded image ]
Американские черничные блины.


Ингредиенты:

- 200 г. блинной муки.
-1 ч. л. пекарского порошка.
-1 яйцо.
-300 мл. молока.
-150 г. черники.
-масло.
-кленовый сироп.

Приготовление:

1. Смешать муку, пекарский порошок и щепотку соли в большой миске. Взбить яйцо с молоком, сделать углубление в середине сухих ингредиентов и влить молочную смесь, взбивая, сделать тесто. Добавить растопленное масло и аккуратно добавить половину черники.

2. Нагреть ложку масла в тефлоновой сковороде. Выкладывать тесто на сковороду — по ложке на каждый блинчик, чтобы каждый получился в диаметре примерно 7.5 см. Делать три-четыре блина за раз. Жарить 3 минуты на среднем огне, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки. Затем перевернуть и жарить снова 2-3 минуты. Накрыть пергаментом, чтобы они не остывали, пока вы дожариваете остальные. Подавать с кленовым сиропом или медом и оставшейся черникой.


Подавайте их одной стопкой, украсив черникой и щедро полив медом или кленовым сиропом.
  Написал Хо Ши Мин  
10



Подавайте их одной стопкой — Здесь опечатка: надо писать — с одной стопкой. Правда, и блины должны быть с семгой smile
   


















Рыси — новое сообщество