lynx logo
lynx slogan #00006
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Джордж Бернард Шоу




   

№2127
3624 просмотра
13 сентября '12
четверг
11 лет 220 дней назад



Рулетики

[ uploaded image ]
Быстрая и вкусная закуска.
Рулетики из лаваша с семгой.

Ингредиенты:
Порций: 10
2 лаваша (армянских).
200-300 г семги (малосоленой).
300 г ветчины.
200-300 г плавленого сыра.
Зелень по вкусу.

Зелень мелко покрошить. Семгу нарезать тонкими пластинками. Лаваш смазать тонким слоем плавленого сыра или майонезом , чтобы не подсыхал. Выложить семгу. Посыпать зеленью. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками 2-3 см. Все тоже самое можно провернуть и с ветчиной и сыром.


Быстро, просто и удобно.
Приятного всем аппетита.
  Написал Сунь Ятсен  
8


дефлопе из палабы с семечками кациуса у меня на кухне уже неделю лежит полкило молодой картошки и на глазах стареет


Дефлопе из палабы с семечками кациуса и соусом Фиеста.

- И мне приносят вот такую тарелку, на которой лежит вот такое «дефлопе»...
- ...с пятью-шестью семечками, а я уже не помню чего.
- А края тарелки покрыты чем-то разноцветным.
- А тарелка такая огромная, вероятно для того, чтобы подчеркнуть, что дефлопе на земле очень мало...
- И что оно очень дорогое, и что вот этого «мало» достаточно, чтобы оно стоило 64 доллара.
- Начал есть... а оно безвкусное. Лучшее в Москве, но никакое.


А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только он не может стоить 8 долларов, а крутон — может.

[ uploaded image ]
Leshiy › Ну это вот вы зря. Зоопарк освещает вопросы вкусной и здоровой пищи. А не вопросы псевдоресторанного псевдобизнеса псевдомосквы.

Впрочем, если вы находите эти рецепты слишком сложными — как я вас понимаю! У меня на кухне уже неделю лежит полкило молодой картошки и на глазах стареет — мне лень её чистить. А с кожурой жрать — пока не так голоден.
Indian › У меня на кухне уже неделю лежит полкило молодой картошки и на глазах стареет [х]

Моете, заворачиваете в фольгу и слегка запекаете в духовке или микроволновке: потом просто разрезаете пополам, в получившуюся как бы чашку с картошкой добавляете сметану, сыр, ветчину. Но в холодильнике уже должна стоять — остывать.
Indian › Казалось бы, что может быть проще, чем испечь картофель на углях догоревшего костра.
Но и тут возникает небольшая трудность. Собственно трудность сам костер. Вот если решить эту проблему то и чистить картошечку не придется.
   


















Рыси — новое сообщество