lynx logo
lynx slogan #00065
Привет! Сегодня у вас особенно незнакомое лицо.
Чтобы исправить это, попробуйте .

А ещё у нас сейчас открыта .




секретный шифр д-ра Тьюринга, O.B.E:

включите эту картинку чтобы увидеть проверочный код

close

Джордж Бернард Шоу




   

№1453
4773 просмотра
31 января '12
вторник
6 лет 23 дня назад



Австралийские учёные выяснили, за сколько поколений мышь эволюционирует в слона. Это не так быстро, как казалось — надо ведь не только жрать и качаться, но ещё хобот отрастить, бивни. Заодно они узнали, за сколько поколений слон, если его плохо кормить, вырождается обратно в мышь.

То же самое, но высоконаучно, на австралийском.
  Написал Indian  
10



Вот и в доблестной российской армии военные зря бухтят, что их плохо кормят. Это дальновидная мудрая забота государства о них на самом деле — чтобы со временем они стали компактнее и противнику было в них труднее попадать.
Гораздо проще делать слонов из мух.
Calmos › Зачем вы так жестоки к австралийским учёным? Они ж не из досужего интереса — они сами, в некотором роде, на острове очутились. Вот и выясняют.
Считается, что все эти виды стали карликами из-за изоляции на территории небольших островов, где отсутствуют хищники и конкуренты. … Высокая скорость уменьшения массы объясняется комбинацией из ограниченности ресурсов на этих островах и увеличением скорости размножения у «усохших» животных.

Получается, что если слонов поселить на подходящий остров, предоставить им полную самостоятельность, убрать оставшихся врагов (крокодилов и охотников), не привлекать к труду, и вообще не вмешиваться, то через какой-то жалкий миллион лет можно получить компактный комнатный экземпляр, неприхотливый и покладистый, как йоркширский терьер? И либидо у них повысится, ученые так утверждают. Слоны будут вам благодарны.



[ uploaded image ]
Австралийские учёные выяснили, за сколько поколений человек эволюционирует в свинью. Это не так быстро, как казалось — надо ведь ещё пятак отрастить, жиру наростить. Заодно они узнали, за сколько поколений свинья, если ее плохо кормить, вырождается обратно в человека.
Berbekk › Ваш комментарий мне чем-то странно близок. Вы диссертации на заказ не пишете?
Indian › Нет. Стоит начать, вы думаете?
Berbekk › Это ваше.
image
Berbekk › Как дерматолог дерматологу: коллега, где вы таких пациентов только берёте?
Indian › Они сами приходят.
А обезьянам, чтобы стать людьми надо начать пить водку, как я понимаю. Ибо у людей трансформация в обратную сторону с помощью водки легко получается. В одно поколение.
   
















Рыси — новое сообщество